Ускорение селекционных работ для ручья Гюльверен

Улучшение исследований ускоряется для потока гульверен
Улучшение исследований ускоряется для потока гульверен

Активизировались селекционные работы для ручья Гюльверен в Полатлах, которые вызвали наводнения в дождливую погоду, а также вызывающий беспокойство запах, исходящий в окружающую среду.

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р Инструкции профессора доктора Мустафы Туна были инициированы генеральным директором АСКИ. Д-р Кумали Киначи, осмотрен на месте.

ЖАЛОБА ГРАЖДАН, ЖИВУЩИХ В ПОЛАТЛАХ

В целях удовлетворения потребностей в водоснабжении и канализации района Полатлы Кыначи встретился с руководителями в мае и заявил, что на совещании будут приняты меры по борьбе с загрязнением в ручье Гюльверен, привезенным гражданами, проживающими в округе.

По его словам, если идти к ручью Гюльверен и исследовать местность в Кинаци, запах ручья и комаров распространяются на здоровье человека и окружающую среду, что негативно влияет на проблему.

ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ БЛИЖАЙШЕГО

Каменная кладка была инициирована ASKI в поселке Гюльверен-Крик между Сельскохозяйственной биржей-Улицей Мевлана и Молодежной улицей-скоростной линией между счетчиками 5 и 500.

Киначи заявил, что завершение счетчика 800 было завершено в январе и что его планировалось завершить не позднее января.

ПОЛАТЛИЙСКИЙ ЗАВОД ОБРАБОТКИ СТОЧНЫХ ВОД ЗАВЕРШЕН

В год 2014 была завершена установка по очистке сточных вод в границах Полатлинского района, которая была предложена Министерством окружающей среды и урбанизации.

Генеральный директор ASKİ Д-р Кумали Киначи также посетил завершенную станцию ​​очистки сточных вод и получил информацию от властей.

Завод будет сбрасывать бытовые сточные воды, образующиеся в районном центре Полатлы и вокруг него, в ручей Гюльверен. Сброшенная вода будет использоваться в сельском хозяйстве фермерами, проживающими в регионе. Таким образом, национальная экономика kazanи экологический баланс не будет нарушен.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar