Барьер лифта на трамвайной остановке Fine Arts

Asansor барьер для студентов в области изобразительного искусства и трамвайного Durag
Asansor барьер для студентов в области изобразительного искусства и трамвайного Durag

Студент факультета изящных искусств ОМУ Муаммер Коч сказал, что ученики-инвалиды должны были спуститься на ступеньку ниже лифта метро на трамвайной остановке рядом со школой.

Муаммер Коч, который учился на факультете изящных искусств Университета Ондокуз Майис (OMÜ), на 98 процентов страдает физическими недостатками и заболеванием стеклянных костей, и заявил, что испытывает трудности из-за постоянного износа лифта подземного перехода на трамвайной остановке Güzel Sanatlar. Заявив, что у 3-4 человек, подобных ему, были похожие проблемы, Коч подчеркнул, что из-за этой проблемы они сошли одну остановку назад и пришли в школу по опасному маршруту.

ВСЕМ ЕМПАТСКИЙ КУРС

Заявив, что он сказал ректору OMÜ Саиту Билгичу на выставке, состоявшейся накануне, Коч сказал: «Наш ректор пообещал, что они решат проблему как можно скорее. Подземный лифт на этой остановке постоянно ломается - на мой взгляд, проблема вызвана большим уклоном. Если однажды он сработает, однажды он сломается. Впереди у нас зимние месяцы, и у нас нет другого выхода, кроме как плотно одеваться. Я приглашаю всех, в том числе и инвалидов, проявить сочувствие ». На встрече с ректором Билгичем Коч также рассказал о своих работах по живописи деревом и маслом.

источник: www.habergazetesi.com.t является

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar