В Хатай открыта парковка с видом на залив

ошибка в гараже
ошибка в гараже

Муниципалитет Измира также добавил вторую автостоянку в Хатай, одном из регионов, где потребность в парковке наиболее высока. kazanворчал. Многоэтажная автостоянка Хакимевлери на 465 автомобилей была сдана в эксплуатацию после церемонии, на которой присутствовал президент Азиз Коджаоглу. Автостоянка с видом на море, со смотровой террасой площадью 460 квадратных метров, зонами отдыха и декоративным бассейном на крыше, благодаря своим лифтам, соединяет две улицы с разницей в коде 22 метра.

Значительные инвестиции, такие как автостоянка Alsancak, первая полностью автоматическая многоэтажная автостоянка, построенная местными органами власти в Турции, и многоэтажная автостоянка Hatay Pazaryeri, подземная автостоянка крытого спортивного зала Ататюрк, подземная автостоянка Bahriye Üçok, подземный вагон Kültürpark. Парк, многоэтажная автостоянка Алайбей и подземная автостоянка Бука Касаплар Мейдан принесли в город важные инвестиции. kazanСтоличный муниципалитет Дыран реализовал новый проект, отвечающий требованиям парковок Конака. В Хатае торжественно сдана в эксплуатацию 465-этажная автостоянка на 8 мест.

Мы зарегистрировали подписчиков 80 без открытия
Выступая на церемонии, мэр столичного муниципалитета Измира Азиз Коджаоглу напомнил, что они предприняли серьезные шаги для удовлетворения потребностей в автостоянках, и сказал: «Автостоянки, которые мы строим в некоторых местах, не могут найти абонентов, не используются или используются очень мало. На некоторых наших автостоянках спрос очень высок. Считаю, что открытая нами автостоянка привлечет большое внимание. «Еще до открытия мы зарегистрировали около 80 подписчиков». Мэр Коджаоглу также поблагодарил семью Татиш, одного из владельцев стоянки, которую они конфисковали много лет назад.

3 раз я пошел в ванну 4.
Мэр Измира, посвятивший большую часть своего выступления избирательному процессу в местные органы власти, по-прежнему подверг критике «политические материалы», несмотря на свое заявление: «Я не буду кандидатом», и сказал: «Мы думали, что по крайней мере шесть месяцев будут комфортными. Мы сказали, но с каждым днем ​​видим все больше и больше, что у нас нет такой возможности. После того, как он стал президентом в 6 году, все выборы, проводившиеся с 2004 года, проводились через столичный муниципалитет Измира и его президента. Несмотря на то, что сегодня мы не являемся кандидатом, выборы все равно проводятся через нас. Мы открыты для любой критики. У нас нет ни малейших проблем. Тем не менее, я хотел бы заявить, что мы будем твердо противостоять новостям о спарже, сделанным для опорочения столичного муниципалитета Измира, включая ошибки, манипуляции, искажение новостей. Удачи, особенно избранным друзьям. Я довольно опытен, так как был в этой ванне 2007 раза. Мы сказали, что он должен остаться четвертым ».

Мэры пришли не с луны
Мэр Азиз Коджаоглу сказал:
«Наш председатель Кемаль Кылычдароглу позвонил мне на собрание мэров. «Можете ли вы провести исследование об Измире? сказал. Я приготовился, пошел и дал информацию. В таких случаях идеи принимаются и передаются в штаб. Важно то, будет ли идея реализована после ее получения. Они смотрят из Анкары, мы смотрим отсюда. Есть остатки в FMC и PM. Он сформирован по его словам. В прессе появились имена двух наших друзей. Была поговорка «Коджаоглу против этого». Я никогда не делал никаких заявлений об этих друзьях. Сплю дома 4 дня. У меня нет проблем с кем-либо из моих друзей по этим вопросам. Но, естественно, следует признать, что для человека, сидящего в столичном кресле 15 лет, высказывать свое мнение - это нормально. И снова в наши уши приходят те же слова. Говорят, «Мэры не должны вмешиваться в то и это». Депутаты, заместители председателя должны во все вмешиваться! Такой политики нет. Мэры не приходили с месяца. Мэры являются настоящими владельцами как своего округа, так и провинции. Независимо от того, президенты они или нет ... Президенты, которые живут своей жизнью и знают свой район, район, равнину, поле, кто что засеял, имеют естественное право вносить предложения по крайней мере по своему округу, даже если они не являются кандидатами ».

Советы для новых кандидатов
В своем выступлении мэр столичного муниципалитета Измира, который также внес предложения кандидатуре мэра, сказал: Бююк Как я могу улучшить свой город и район? Как мне увеличить доход моих граждан? Как я могу добиться экономического роста? Сначала поищите ответы на эти вопросы. Поговори с гражданином. Я не собираюсь делать это с тобой, но что бы ты ни делал с тобой, попроси своих сук повзрослеть. Это правильный метод. Мы ведем этот путь в течение 15 лет. Измир, муниципалитет стало ясно. Турция, в частности, где модель муниципалитета Измира. Хотя все ведут себя робко, АКП и ТЭЦ, многие мэры взяли в качестве примера модель Измира. Это полезно знать, сказал он.

Я бы вернулся
Ссылаясь на экскурсии по округу, мэр Коджаоглу заявил, что он не может поехать на этой неделе из-за болезни, но благодарственные визиты будут продолжаться с того места, где он остановился: «Я работаю вместе, чтобы поблагодарить НРП. Это моя основная и непременная обязанность. В этом тоже не должно быть сомнений. Я просто буду работать на свою вечеринку. Я считаю, что работа, которую я выполняю, становится более ценной до того, как кандидаты известны ».

В последние дни председатель Измирского областного председателя Айдын Ченгюлин выступил с докладом о доле доли, занятой Измирской «ТЭЦ Цюбюк, занимающейся политикой», выражая слова президента Коджаоглу:
«Айдын Шенгюль сделал заявление, в котором сказал, что« Измир получает такую ​​большую долю ». Наш друг, депутат CHP Измир, сказал, что это не так. Я не буду забирать отсюда это слово. Я еще раз возвращаю ему прилагательное, которое он использовал к президенту провинции. Хочу сказать, что прилагательное, которое он использует для наших депутатов, ему очень подходит, так как он искажает цифры ».

İzmirliler забыть эти цифры
Если наука статистики прочитана правильно, он добавил, что дал правильные цифры.
«Если честные люди, честные люди, люди с научной этикой читают статистику, им дается правда. Если вы попытаетесь его исказить, прочтите его задом наперед, если вы используете статистику в своих политических целях, вы прочитаете то, что видите. Яблоко и груша не сравниваются. У Apple есть отдельная статистика, у груши отдельная статистика. Выпускник вуза это хорошо знает. Если не учитывать проценты, статистика говорит: «У государства есть бюджет». Допустим, это 100. Что Измир получает от этого? Что дал Измир? Численность населения в Измире? Какова его доля в общей численности населения? Измир ежегодно платит 66 миллиардов лир налогов. Его доля в общей сумме составляет 11 процентов. Измир, город, в котором проживают 55 процентов населения, платит налог в размере 11.5 процента. Более 2 раз на человека. Так какую долю он получает от общего налога на прибыль, из своего бюджета? 2.1 процента! Другими словами, налогоплательщик в Измире выплачивает государству 11.5 процента от общего налогового дохода. Но из государственного бюджета, из зарплаты губернатора в бюджет муниципалитетов, деньги, поступающие в Измир, составляют 2 процента. Не забывайте эти цифры! Если вы сравните это так, когда вы перейдете от макро к микро, вы лучше поймете, что означает статистика и как центральное правительство рассматривает Измир ».

Метро факты
Ссылаясь на события 2008 года и приводя пример из процесса строительства метро, ​​Коджаоглу продолжил свою критику, заявив: «Не существует такого понятия, как муниципалитет партии АК». Коджаоглу сказал: «Стареть при мэре - это очень плохо. Вы все помните. В 2008 году мэр столичного муниципалитета Анкары Мелих Гёкчек позвонил по телефону и сказал: «Я не могу ехать в этом метро». Министерство транспорта тоже взяло дело на себя и сделало это. Кадир Топбаш в Стамбуле сделал то же самое. Министерство взялось за свои проекты. Статья попала к нам в 2008 году. Они сказали: «Если есть железнодорожная система, которую вы не можете использовать, передайте их нам. В то время мы собирались достроить метро Учкуюлар. Скажут: «Азиз, ТЭЦ не закончила»; мы можем дать это Оставим нашу работу незавершенной? «У нас есть еще 3 проекта метро. Мы сказали Учкуюлар-Нарлидере, Учйол-Бука и Халкапынар-автовокзал. Мы отправили их как предложения. Они сказали: «Мы построим Халкапынар-Отогар с высокоскоростным поездом. Мы даже напортачили, что они их не сделают. Мы официально заразились. Тогда был 2008 год. Теперь идем на выборы 2019 года. Выборы проводились с 2009 по 2014 год. Железная дорога между Халкапынаром и Отогаром даже не названа. Теперь они начнутся снова. Они скажут, что мы столько зарезервировали, но больше ничего », - сказал он.

Ссылаясь на ситуацию с мэрами НРП, которые взяли под свой контроль муниципалитет ПСР, Азиз Коджаоглу сказал: «Они наши друзья, которые живут живыми, как муниципалитет ПСР управляет муниципалитетом, как они освободили муниципалитет, который был сослан в долг и утонул. Нет такой вещи, как муниципалитет ПСР. Мы видели это в Стамбуле, Анкаре, Бурсе и других провинциях. Мы желаем успехов всем нашим друзьям-кандидатам в мэры », - сказал он.

дух Измира нуждается в Турции
Мэр Конак Сема Пекдаш в своем выступлении на церемонии заявил следующее:
«Мы вместе на открытии стоянки, достойной Измира, в яркий Измирский день. Я верю, что у сердца есть душа. В Измире также царит либертарианский, светлый и теплый дух. Все его сотрудники, особенно мэр Измира Азиз Коджаоглу, работают для сохранения духа Измира, человеческого тепла и счастья. Этот дух также очень нужен Турции. На этом этапе нам нужно держаться за руки. «Нам нужно единство и солидарность, чтобы повсюду нести дух Измира».

Смотрите также вид с автостоянки
Автостоянка 15 XMUMX в районе улицы Усакизаде Муаммер Бей. На стоянке есть также мотоциклетный парк 465 и бесплатный велосипедный парк 25. Стоимость производства 16 млн. TL. Верхняя часть автостоянки пересекает улицу 8. Муниципалитет Измира, который также подготовил сюрприз для граждан, предлагает возможность использовать квадратные метры 10.3 на крыше парковки для использования людей на парковке. Автостоянка, которой могут пользоваться окружающие, также обеспечивает легкий доступ между улицами 141 (Bahattin Tatış) и 460.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar