Наши аэропорты на вершине Европы

Наши аэропорты находятся на вершине Европы
Наши аэропорты находятся на вершине Европы

Международный аэропорт аэропортов (ACI) объявляет отчет о подключении 2018 за год.

Кто поделился данными об отчете из своего аккаунта в соцсети Twitter Государственное управление аэропортов (ДХМИ) Генеральный директор и председатель правленияI Funda в январе Турция обратила внимание на стремительный рост диаграммы полетов аэропортов. Данные ACI, подготовленные в турецком аэропорту Анталии, привлекли внимание к наиболее важному курорту, расположенному в этом месте.

Генеральный директор DHMİ Фунда Окак заявил, что аэропорт Анталии, который обслуживает более 25 миллионов пассажиров ежегодно, занимает первое место в своей категории в своем сообщении относительно данных ACI. Январь: «Международный совет аэропортов (ACI) объявил о своем отчете о подключении за 2018 год. Соответственно, аэропорт Анталии занял первое место среди аэропортов, обслуживающих более 25 миллионов пассажиров в год в 2018 году, с увеличением количества прямых рейсов на 2017 процента по сравнению с 44,8 годом ».

Аэропорты Измира и Анкары также отмечены в отчете

В отношении аэропортов Измира Аднан Мендерес и Анкара Эсенбога в январе было сказано: «Аэропортом с самым большим увеличением количества прямых стыковок в 10 году по сравнению с 25 годом в аэропортах, обслуживающих от 2018 до 2017 миллионов пассажиров в год в Европе, стал аэропорт Измира Аднана Мендереса с увеличением на 23. В 10 году аэропорт Анкары Эсенбога занял второе место с увеличением на 25 процента количества прямых стыковок в аэропортах, обслуживающих от 2018 до 2017 миллионов пассажиров ежегодно в Европе », - сказал он.

130-процентный рост в аэропорту Синоп

В отчете также обращается внимание на еще один аэропорт Турции - аэропорт Синоп. Аэропорт Синоп занял четвертое место с ростом на 5 процента среди аэропортов с самым высоким увеличением количества прямых стыковок в 2018 году по сравнению с 2017 годом в аэропортах, обслуживающих менее 130,4 миллионов пассажиров в год в Европе.

Генеральный директор Государственного управления аэропортов Funda в январе, за последние 10 лет полетной карты, он сказал, что Турция обратила внимание на список аэропортов. Соответственно, аэропорты обслуживали более 25 миллионов пассажиров в год в Европе в 2018 году по сравнению с 2008 годом, и снова показали самый высокий рост из аэропортов Турции. В этом контексте аэропорт Анталии занял второе место с ростом на 226,9 процента, а аэропорт Стамбула Ататюрк - четвертым с ростом на 104,9 процента. В аэропортах, обслуживающих от 10 до 25 миллионов пассажиров в год, самым большим увеличением количества прямых стыковок в 2018 году по сравнению с 2008 годом стал аэропорт Анкары Эсенбога с ростом на 169,4 процента. В той же категории аэропорт Измира Аднан Мендерес занял второе место с ростом на 131,5 процента.

В прошлом году страна показала наибольший рост был 10 Турция

Отмечая, что данные ACI страны показывают самый высокий рост за последние 10 лет, по словам генерального директора Управления государственного аэропорта Турции Funda в январе, «наибольшее количество рейсов HUBER в 2018 году (в центре) с европейским аэропортом, в то время как аэропорт Франкфурта, аэропорт Стамбула Ататюрк занял четвертое место. В 2018 году HUB-соединение стамбульского аэропорта Ататюрк увеличилось на 2008 процента по сравнению с 492,8 годом и на 2017 процента по сравнению с 4,8 годом. Прямая связь между европейскими странами, входящими в топ-2018 в 20 году, по количеству ссылок, прямые ссылки и HUB (центральное) соединение во всех категориях продемонстрировали самый высокий рост по сравнению с 2008 годом, страной стала Турция », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar