Объявляет IMM, бесплатный трансфер 32

ibb объявляет 32 даже о бесплатной передаче
ibb объявляет 32 даже о бесплатной передаче

Муниципалитет Стамбула ввел в эксплуатацию интегрированные автобусные линии с бесплатным пересадкой, чтобы облегчить гражданам доступ к железнодорожным системам. Трансфер между автобусами и метро бесплатный, чтобы сократить использование личного транспорта и побудить граждан пользоваться общественным транспортом. >

Муниципалитет Стамбула стремится повысить качество услуг, предлагаемых гражданам, сократить использование частных транспортных средств, внедрить культуру общественного транспорта и привычки пользоваться услугами трансфера. kazanЧтобы обеспечить беспрепятственный переход между автобусами и метро, ​​подводящие линии вводятся в эксплуатацию постепенно.

Услуга бесплатного трансфера направлена ​​на обеспечение полной интеграции между автобусами и другими видами транспорта в рамках существующих и планируемых транспортных проектов.

ЛИНИИ ПОСТАВКИ ОПРЕДЕЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ РАЗЛИЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
Питающие линии, поведение пассажиров, требования к поездкам, полевые наблюдения, железнодорожная система и существующие и вновь открытые линии во взаимодействии были определены путем анализа.

Несмотря на то, что тариф на один билет действителен для непрямых рейсов фидерных линий, переводы между этими линиями и другим видом транспорта (железнодорожная система / морской маршрут) бесплатны.

Бесплатная интегрированная линия 32 в Стамбуле выглядит следующим образом:

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar