İDO закрывает внутренние линии

идо закрывается
идо закрывается

Стамбульские Морские Автобусы Inc. (IDO) 1 Решено прекратить внутренние рейсы с декабря 2018. Компания прекратит внутренние рейсы и больше сосредоточится на международных рейсах. В последний момент решение о затратах на техническое обслуживание судна оказалось эффективным.

В результате приватизационного тендера, проведенного в 2011, İstanbul Deniz Otobüsleri A.Ş. (IDO) 861 Прерывает внутренние рейсы, начиная с декабря 1.

Согласно информации, полученной Habertürk из источников компании, İDO's Bostancı-Bakırköy, Bostancı-Kabataş/ Внутренние рейсы в Бешикташ и Адалар больше не будут выполняться с 1 декабря.

ВСЕ ЛИНИИ, КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ, ЗАКРЫТЫ

Согласно полученной информации, несмотря на рост обменного курса в последний период, повышение спроса на внутренних ценах не считается целесообразным, снижение переходных цен на мост Османгази не может быть предсказано IDO, поскольку в рамках мер по экономии в рамках компании компанией было принято решение временно закрыть все линии. Также сообщалось, что затраты на техническое обслуживание судна были эффективными в принятом решении.

С решением, принятым на заседании совета директоров IDO, состоявшемся на прошлой неделе в соответствии с просьбой иностранного партнера из Шотландии Саутера, компания прекратит внутренние рейсы и сосредоточится на международных линиях.

источник: Я www.haberturk.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar