İMO посещает Центр управления движением в Денизли

ИМО посещает Центр управления движением в Денизли
ИМО посещает Центр управления движением в Денизли

Денизли Столичная мэрия в Турции, подписав политики, технологическая инфраструктура в Денизли производится только на местном уровне и национальной системы управления дорожным движением гражданских инженеров (ASCE) Денизли филиал был представлен членам.

первый в Турции по-прежнему для достижения нашего Денизнул муниципалитет, умные города Проект, реализованный Центр управления движения гражданских инженеров (ASCE) Денизли филиал открыл его член. Техническая инфраструктура Денизли Система управления дорожным движением, созданная на национальном и национальном уровнях, в которой рассказывается о главе департамента транспорта столичного муниципалитета Денизли Ниязи Тюрлу, гости из системы выступили с докладом о движении в Денизли. Палата гражданских инженеров (ИМО) Президент филиала в Денизли Д-р Шевкет Мурат Шенель и его окружение обменивались информацией, задавая вопросы о системе. Профессор, доктор ИМО Денизли, президент филиала Д-р Шевкет Мурат Шенель поблагодарил мэра департамента транспорта столичного муниципалитета Денизли Ниязи Тюрлу за хостинг, который они показали сами.

Внутренний и национальный

Председатель транспортного департамента Ниязи Формс, который первым перешел к проекту, несущему жизнь в Турции, сказал мне, что они основали Центр управления движением муниципалитета Денизли. Заявив, что они время от времени контролируют движение на 95 перекрестках в Денизли, Türlü подчеркнул, что они оценивают мгновенные данные о движении, принимают меры в соответствии с плотностью и что это очень важный проект для обеспечения устойчивости движения. Отвечая на вопросы инженеров-строителей о центре, Турлю отметил, что внедренная ими система управления дорожным движением является местным и национальным проектом.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar