Открытие линии пригородного поезда в Стамбуле все еще откладывается

Пригородный поезд Стамбула снова отложен
Пригородный поезд Стамбула снова отложен

Открытие стамбульского пригородного поезда снова отложено. Хотя открытие поезда, который не прибыл уже пять лет, было объявлено концом 2018 года, оно осталось до начала 2019 года. Sozcu.com.tr спросил министерство о состоянии линии 17 октября и не смог получить ответа.

5 ускорил открытие старых пригородных поездов Стамбула для последнего 2018 будет открыт в конце года.

Вчера министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Кахит Турхан, Комиссия по плану и бюджету, заявил в своем заявлении, что эта линия была вновь отложена.

Министр Турхан, Пендик-Айрылыкчешме 24 километров, Kazlicesme-Halkalı Пробег 19 продолжает работать. В начале 2019 мы стремимся открыть эти сегменты для бизнеса.

Турхан в своем заявлении, сделанном в сентябре прошлого года, о работе линии пригородов Стамбула, «этот проект в конце года мы будем обслуживать Istanbulluların», - сказал он.

ЛИНИЯ СПРОСИЛА СТАТУС

Sozcu.com.tr спросил среду транспорта в среду (17 октября) о статусе линии.

Стамбульский пригородный поезд (B1) остановился в 2013 для ремонта после его последнего рейса. Строительство несколько раз останавливалось из-за финансовых проблем строительной компании. HalkalıГраждане, живущие на линии между 5 -Транспортом даже за серьезные проблемы с транспортом.

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar