Аэропорт Стамбула стал центром занятости молодежи

3 стал центром занятости для аэропортов
3 стал центром занятости для аэропортов

Аэропорт Стамбула, который является крупнейшим аэропортом в мире, способным перевозить 200 миллионов пассажиров в год, стал воротами для следующего поколения. В этом контексте Центр карьеры муниципалитета Баглылар также предоставил работу сотрудникам 330 в отделениях безопасности, водителя, наземного обслуживания и уборки в новом аэропорту. Люди из 192, участвовавшие в последнем интервью для соответствия критериям, будут набраны здесь.

29 В октябре 2018, создание Республики 95. открыт на годовщину «Памятник Победы» описывается как аэропорт Стамбула, Турция была в центре внимания, будущее молодых людей и заставить их работать, а также двери. В новом аэропорту продолжается набор персонала во многих филиалах, что сделает Стамбул центром мировых авиакомпаний. Центр трудоустройства муниципалитета Баглылар, который был создан в 2012 для того, чтобы объединить соискателей и работодателей, предоставляет рабочие места жителям района в новом аэропорту. В рамках протокола, составленного с ИСКУР, безработные молодые люди и работодатели, которые зарегистрированы в соответствии с протоколом, проводят личные встречи с представителями компаний. Кандидаты предоставляют информацию властям о том, на какие рабочие места они могут работать и какие у них есть сертификаты. В результате собеседования в фирмах работают люди, с которыми они согласились.

Люди 603 были наняты в проекте в прошлом году. Аэропорт Стамбула является крупнейшим аэропортом в мире. В аэропорту персонал 330 был нанят в Багыларе для управления вождением, безопасности и уборки.

«Мы хотим, чтобы наши безработные устроились на работу и забрали ее домой.

Последнее заседание муниципалитета Баджлар Фейзулла Кииклик было проведено накануне. Гостевая компания Binsat Holding собралась вместе с официальными лицами и соискателями. Те, кто соответствует критериям и условиям после собеседования, будут выполнять работу в аэропорту Стамбула.

Верен Мы добиваемся хороших результатов в нашем Центре карьеры, где мы собираем вместе соискателей и работодателей, - сказал Имиз мэр Багцилара Локман Чагырычи. В этом году мы предоставили кадровое обслуживание недавно открытому аэропорту. Мы хотим, чтобы наши безработные устроились на работу и забрали ее домой », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar