В аэропорту Стамбула нет транспортных проблем

Аэропорт Стамбула не имеет транспортных проблем
Аэропорт Стамбула не имеет транспортных проблем

Министр транспорта и инфраструктуры М. Кахит Турхан, Стамбульский аэропорт, запланировал все ранее запланированные системы автомобильного транспорта.

Заявив, что аэропорт Стамбула - это большой проект, Турхан сказал, что они активировали часть A первой фазы этого аэропорта и что они введут часть B в эксплуатацию в следующем году.

Турхан отметил, что часть вместимостью 29 миллионов пассажиров была введена в эксплуатацию 90 октября, и заявил, что граждане воспользовались в первую очередь 5 посадочными и 5 вылетными рейсами в аэропорту, 3 из которых были внутренними и 2 - международными.

Подчеркнув, что перед открытием такого крупного объекта проводились посадочные и взлетные испытания с пассажирами на морских свинках, Турхан сказал, что загружать всю систему в таких крупных аэропортах неправильно, поэтому в этом аэропорту пока организовано 10 рейсов с реальными пассажирами. Турхан сказал: «С 31 декабря мы планируем перенести все посадки и взлеты из аэропорта Ататюрк в новый аэропорт». сказал.

Между тем Турхан напомнил, что они тестировали все системы как операционные компании, компании наземного обслуживания, так и Государственная администрация аэропортов, которая предоставляет услуги воздушного движения, и что в случае каких-либо неисправностей в электронных системах они проверяются, эти проверки будут продолжаться в течение двух месяцев, а в конце этого периода аэропорт Стамбула Он отметил, что они откроют их для всех внутренних и международных рейсов на полную мощность.

«В новом аэропорту нет транспортных проблем»

Министр Турхан, в новом аэропорту на данный момент существует важная транспортная проблема, заявив, что открытие полной 250 тысячи человек в день здесь обеспечит перевозки.

Подчеркнув, что все ранее запланированные дорожно-транспортные системы, связанные с аэропортом Стамбула, вступили в игру, Турхан продолжил:

«Hasdal, Kemerburgaz, Yassıören, Subaşı, atalca road, которая обеспечивает доступ к нашему новому аэропорту, теперь работают. Третья часть автомагистрали Северный Мрамор, Курткой-Одаери-Махмутбей, также обслуживает этот аэропорт. Автомагистраль ТЕМ, которая является основными транспортными магистралями Стамбула, связана с аэропортом через Хасдал, Кемербургаз, Яссёрен, перекресток Эсенлер, перекресток Метрис европейского шоссе, шоссе ТЕМ Арнавуткой, Хабиплер. Линия Odayeri-Yassıören автомагистрали Северный Мрамор введена в эксплуатацию вместе с аэропортом. В районе аэропорта есть перекресток между перекрестком Ишиклар и перекрестком Таякадын. Когда аэропорт будет полностью готов к работе, въезд и выезд с трех перекрестков будут осуществляться, и только одного перекрестка будет недостаточно. Количество пассажиров, которые будут заходить и выходить сюда в будущем, достигнет 3 тысяч в сутки. Мы рассматриваем четвертый перекресток как перекресток Таякадын. Также будет отдельный перекресток для грузовой станции ».

Турхан заявил, что услуги общественного транспорта будут обслуживаться здесь, а единицы 660 будут такси класса люкс в аэропорту.

Турхан указал, что условием контракта с аэропортом является то, что компании, занимающиеся торговлей и перевозками в аэропорту Ататюрк, не должны подвергаться преследованиям, и что эти компании будут продолжать свою деятельность, соблюдая условия строительства-эксплуатации-передачи в новом аэропорту.

Подчеркнув, что автобусы IETT также будут курсировать из определенных мест Стамбула в аэропорт, Турхан сказал:

«В конце 2019 года мы планируем открыть сообщение Гайреттепе - аэропорт Стамбула. Автобусы будут отправляться от определенных центров станций метро как с анатолийской, так и с европейской стороны, что позволит решить эту задачу. Эти автобусы также возьмут багаж. Будет предоставлен роскошный автомобильный транспорт. Плата за самое дальнее расстояние здесь составит 30 лир. В зависимости от расстояния средняя заработная плата была определена как 15 турецких лир. Эти автобусы будут оснащены электронной системой и Интернетом, которым пассажиры смогут пользоваться на каждом месте. Транспортные маршруты с востока и запада преимущественно связаны с аэропортом Стамбула ».

Турхан сказал, что когда граждане привыкли к аэропорту Стамбула и спросили, есть ли проблема в удаленной точке, Турхан сказал, что такие детали были учтены при определении местоположения аэропорта.

Заявив, что рассматриваемый проект возник в результате поисков в 1990-х и начале 2000-х годов, Турхан сказал: «Существует потребность в новом аэропорту высокой пропускной способности для Стамбула. Это было исправлено. У Стамбула есть такой потенциал, блага, доходы и доли, которые он получит от мирового рынка гражданской авиации. Почему мы не можем этим воспользоваться? Это возможность, которую дает наша география ". он говорил.

Турхан; Отметив, что президент Реджеп Тайип Эрдоган проявил твердую волю при рассмотрении всего этого, он сказал, что местоположение нового аэропорта было определено как наиболее подходящее место для авиаперевозок.

«Создан как авиационная база»

Подчеркнув, что аэропорт Стамбула проектировался как авиационная база, Турхан сказал: «Завистники пытались предотвратить это и саботировать. Потому что здесь огромный доход ». нашел оценку.

Объясняя, что технические услуги в авиации также являются очень важным источником дохода, Турхан сказал, что аэропорт расположен в наиболее выгодном месте в качестве пересадочного пункта для Африки, Европы, Азии, Южной Азии и Америки.

Заявив, что аэропорт Стамбула является жилым центром, Турхан сказал, что конференц-залы, отели, бизнес-центры и выставочные площади являются одними из особенностей аэропорта.

Подчеркнув, что экологически чистый аэропорт был построен с точки зрения архитектуры, Турхан сказал: «Все было отражено в проекте с системами экономии в системах отопления, охлаждения, вентиляции, освещения и использования воды». использовал выражение.

«От Пендика 61 минута»

Говоря о расстоянии от аэропорта Стамбула до города, Турхан сказал, что он находится на более разумном расстоянии, учитывая аэропорты в развитых странах, а также внутренние аэропорты.

Заявив, что поселение в Стамбуле переместилось на север после землетрясения в Мраморном море в 1999 году, Турхан сказал: «Пендик - это самое дальнее расстояние на общественном транспорте. Житель Пендика добирается до аэропорта за 61 минуту на роскошных автобусах. сказал.

Турхан отметил, что пассажиры, которые получат выгоду от аэропорта, будут постоянно информироваться с момента, когда они покинут свои дома, и 2019 в конечном итоге завершит линию метро Gayrettepe и 2020 Halkalı Аэропорт метро, ​​строительство этих проектов, они начнут строительство уже сказал.

«Аэропорт Ататюрк раздвигает границы»

Напомнив о дебатах о том, нужен ли аэропорт Стамбула или нет, Турхан подчеркнул, что аэропорт Ататюрк в настоящее время работает, раздвигая границы.

Заявив, что 500 самолетов приземляются и взлетают ежедневно в аэропорту Ататюрк, Турхан продолжил следующее:

«Обычно, если расстояние между самолетами составляет 10 километров, наши авиадиспетчеры тщательно проводят эти посадку и взлет, сокращая его до 7-8 километров с максимальной осторожностью. Топливный вопрос - очень важная трата. Поскольку он находится в городе, на окружающих также влияет шум. Афро-азиатские страны, которые мы открыли, требуют слотов, мы не могли дать разрешение на полет. Когда вы пытались ввести взлетно-посадочные полосы аэропорта на ремонт, вы столкнулись с рисками и неприятностями. В африканской экспансии мы не могли дать места странам, где развивались наши торговые отношения. Теперь есть страны, которым мы открылись ».

Турхан заявил, что те, кто прибывает из Китая и Южной Америки, теперь будут летать над Стамбулом и что аэропорт Стамбула возьмет на себя ущерб, причиненный этой ситуацией.

источник: www.uab.gov.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar