Учения огня в метро Стамбула

пожарная дрель в стамбульском метро
пожарная дрель в стамбульском метро

Чтобы эффективно бороться с возможными пожарами, которые могут возникнуть в метро, ​​пожарная служба Стамбула провела специальные пожарные учения в метро Atatürk Auto Industry.

Безопасность метро, ​​которые несут самую большую нагрузку в Мегашехир Стамбул, также имеет большое значение. kazanбыло. Немедленное реагирование на пожары, которые могут произойти в метро, ​​очень важны. Пожарная служба Стамбула знает об этой ситуации.

Важное упражнение пожарной службы, которая бдительно предупреждает возможные пожары в метро, ​​что имеет большое значение для передвижения по Стамбулу.

В метро Atatürk Auto Industry были проведены пожарные учения, чтобы эффективно противодействовать возможным пожарам, которые могут возникнуть в метро.

Согласно адаптированному сценарию, извещения о пожаре были получены от станции метро Atatürk Auto Industry. Час 01: 25 Hacıosman и İstinye Пожарные команды были отправлены на место происшествия после получения уведомления. Прибыв на место происшествия, наши экипажи в короткие сроки вмешались в горящий фургон в метрах 200 от станции метро. Пострадавший от курения гражданин был благополучно эвакуирован с места происшествия и успешно завершил учения.

источник: Я www.emlakpencerem.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar