Длина строящихся линий железнодорожной системы в Стамбуле составляет 143 километра.

Протяженность железнодорожных линий, построенных в Стамбуле
Протяженность железнодорожных линий, построенных в Стамбуле

Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Джахит Турхан в своем выступлении на 11-м Стамбульском транспортном конгрессе и ярмарке TRANSIST сказал, что к концу года протяженность метро в Стамбуле достигнет 233 километров.

Мехмет Джахит Турхан, специалист в области народонаселения, экономики и культуры, крупнейший бренд Турции в Стамбуле, который в течение многих лет подчеркивает, что они уделяют индивидуальное внимание решению проблем инфраструктуры, сказал:

«В нашем Стамбуле мы добились гигантских успехов в области транспорта и продолжаем это делать. К концу года протяженность метро достигнет 233 километров. Буквально в прошлом месяце мы вместе открыли метро Умрание-Чекмекёй. Целевой показатель, установленный нашим муниципальным муниципалитетом, составляет более тысячи километров… Как Министерство транспорта и инфраструктуры, мы работаем там, где наш городской муниципалитет не справляется. Мы продолжаем работу на 118 стройках и 18 маршрутах.

Протяженность линий железнодорожной сети, строящихся в Стамбуле нашим министерством, составляет 143 километра. На линии Кайнарджа-Сабиха Гёкчен, которую мы продолжаем строить Kadıköy- Мы соединим метро Картал с аэропортом Сабиха Гекчен. Мы доставим метро Киразлы-Олимпияткёй в Мармарай и IDO по линии Бакыркёй-Киразлы. Линия Гайреттепе-Стамбул и Halkalı- С линиями аэропорта Стамбула мы доставим жителей Стамбула в аэропорт Стамбула менее чем за полчаса ».

Турхан сказал, что они не пренебрегли улучшением пригородных линий Стамбула в дополнение к работам метро, ​​а когда пригородные работы будут закончены, Гебзе-Halkalı 3 будет строкой.

Похожие объявления

2 комментариев

  1. ты шутишь? 80 процентов дел в метро я остановил всех безработных

  2. ты шутишь? 80 процентов дел в метро я остановил всех безработных

Yorumlar