Предложение вопросов по строящимся линиям метро в Стамбуле

Вопросная линия для линий метро в Стамбуле
Вопросная линия для линий метро в Стамбуле

Члены столичного муниципального совета Стамбула CHP задали парламентский вопрос о том, ведутся ли работы на строящихся линиях метро. Парламентский вопрос, переданный в Президиум Ассамблеи IMM, был передан в Президиум IMM для ответа.

Согласно отчету Мехмета Демиркая, группа советников ТЭЦ передала президентству Совета IMM парламентский вопрос относительно линий метро Бакыркёй-Багджылар Киразлы и Атакёй-Икителли, построенных IMM. Предложение, на которое муниципалитет IMM направил письменный ответ, было передано в Президиум IMM Ассамблеей IMM.

Предложение, подписанное Сейитом Али Айдогмушем, Мехметом Берке Мертером и Хасаном Тапаном из CHP, было зачитано Айдогмушом на Ассамблее IMM. В предложении содержатся утверждения о том, что линии метро Бакыркёй-Багджылар Киразлы и Атакёй-Икителли не эксплуатировались какое-то время, а работы были замедлены из-за невыплаты подрядчику.

Утверждая, что многие дороги были закрыты для движения из-за работ в метро, ​​и что задержка привела к увеличению страданий граждан, члены НРП задали следующие вопросы:

«Есть ли остановленные или приостановленные проекты метро? В чем причины задержки проектов метро? Выделена ли в проекте бюджета на 2019 год скидка на наши проекты системы постоянных рельсов по экономическим причинам? Ограничены ли IMM личные права сотрудников в строительстве метро и из-за экономических проблем подрядной компании?

Фотографии, сделанные со стройплощадок некоторых сооружений метро, ​​также были добавлены к вопросу, переданному в Президиум Ассамблеи IMM.

источник: Я www.haberturk.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar