Введена система предупреждения о недостаточном балансе в Istanbulkart

стамбулькарта была признана недостаточная система предупреждения о денежных переводах
стамбулькарта была признана недостаточная система предупреждения о денежных переводах

Президент столичного муниципалитета Мевлют Уйсал представил мобильное стамбульское карточное приложение для предотвращения потери времени и пополнения очередей в общественном транспорте. Заявив, что отечественная и национальная практика является одним из лучших примеров современных муниципалитетов, сказал Уйсал, «в Стамбуле достойны самого прекрасного из всех. Граждане больше не будут сталкиваться с объявлением «недостаточного баланса» в общественном транспорте.

Мэр столичного муниципалитета Мевлют Уйсал представил прессе мобильное приложение İBB İstanbulkart. Здание IMM Saraçhane состоялось во время рекламной церемонии, которую провели генеральный секретарь IMM Хайри Бараклы, заместитель генерального секретаря и руководители дочерней компании IMM БЕЛБИМ А.Ш.

Благодаря приложению Mobile Istanbul Card, которое предотвратит потерю времени и очереди в общественном транспорте, дебетовая карта или кредитная карта могут быть загружены из мобильных приложений банков в Istanbulkart. Одна карта 5 может быть определена отдельно от Стамбула и может быть загружена из любого места. С помощью приложения в Istanbulkart можно установить ежемесячную синюю карту (подписку). Студенты университета, студенты в другом городе, их мобильное приложение смогут сделать установку, представив ребенку Istanbulkart.

Сообщая представителям прессы о приложении Mobile Istanbul Card, президент муниципального муниципалитета Стамбула Мевлют Уйсал сказал, что они гордятся тем, что представляют уникальное местное и национальное мобильное приложение, и сказал, что приложение Mobile Istanbul Card Application - один из самых красивых примеров современных муниципалитетов и приложений для умного города.

В Стамбуле Мевлют Уйсал сказал, что все транспортные расходы были оплачены через İstanbulkart по единой системе билетов.

СТУДЕНТЫ 3,5 МИЛЛИОНОВ НЕ ВСТРЕТЯТСЯ С НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ ВАС

Уйсал сказал, что основание Istanbulkart было основано на создании системы Akbil после того, как президент Реджеп Тайип Эрдоган стал мэром в 1994, и сказал: Ak Today, мы загрузили и автоматизировали установку с помощью мобильного приложения, которое является системой загрузки баланса для Istanbulkart. Приложение Mobil Istanbulkart, которое является полностью внутренним и национальным, не представляет опасности, потому что это система с замкнутым контуром, которая является особенной для отдельных лиц.

Уйсал напомнил, что при загрузке карты будут предотвращены серьезные потери времени и очередей. Теперь пользователи 16 миллионов Istanbulkat и 3,5 миллионов студентов в Стамбуле смогут выполнять автоматическую загрузку в Istanbulkart с помощью электронного банкинга, не ожидая в очереди, не принимая во внимание сверхурочные. Кроме того, наши студенты не будут ждать денег из страны, когда деньги закончатся. Надеемся, что жители Стамбула больше не будут сталкиваться с недостаточным вознаграждением в общественном транспорте.

СОГЛАШЕНИЕ С 11 БАНКОМ

Уйсал заявил, что для мобильного приложения Istanbulkart - Vakıfbank, Denizbank, Halkbank, Ziraat Bank, Yapi Kredi Bank, Банк участия Kuveyt Turk, Банк участия Vakif, Akbank, Şekerbank и Is Bank; Он сказал, что будет включен в систему на этой неделе. Уйсал сказал, что он ожидает, что все банки будут включены в эту систему в будущем, и продолжил следующим образом;

«ЛАЙК СТАМБУЛА ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕГО»

Мобильное приложение может быть загружено в фунтах 100 Istanbulkart'а сразу, 3 после загрузки фунтов 300 может быть загружено с описанием Uysal, говорит:

Из надеюсь, что это мобильное приложение обеспечит большое удобство жителям Стамбула. Стамбулцы заслуживают лучшего всего. У нас также есть единая карта и автоматическая система мобильных приложений, которая редко встречается в мире при оплате транспортных услуг. Это пример в мире. Как IMM, мы продолжим практику в мире. Мы хотели бы поблагодарить BELBİM AŞ. Они продолжают разрабатывать отечественное и отечественное программное обеспечение. Через некоторое время мы сможем использовать телефон как Istanbulkart. Остальные заявки нашего муниципалитета смогут оплатить по телефону. Надеемся, что IMM продолжит первые практики в мире.

После своего выступления президент МББ Мевлют Уйсал показал, как работает мобильная карточная команда Стамбула вместе с генеральным менеджером BELBİM A Ah Ахметом АК.

КАК РАБОТАТЬ СТАМБУЛКАРТ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ?

Благодаря мобильному приложению можно пополнять счет на Istanbulkart со смартфонов, контроля баланса и т. Д. Сделки можно совершать. Приложения будут загружены на устройства Android и iOS.

Мобильное приложение Istanbulkart, через номер карты на карте, будет вводиться один раз. Пользователи Android; Дебетовая (дебетовая карта) или инструкция по установке кредитной карты, карта, на которой находится карта с телефоном с технологией NFC, сможет мгновенно перейти на Istanbulkart.

Пользователи IOS; они смогут выполнять инструкции по установке, касаясь (пополнять) карты в пунктах продажи билетов или в пунктах загрузки на интеллектуальных остановках. В точке 461 умного киоска (пополнение) Biletmatik находится в точке 980.
Кроме того, платежное поручение на Istanbulcard можно передать через банкоматы. В настоящее время платежные поручения можно оформить во всех банкоматах Deniz bank. Его можно будет получить в Vakıfbank через 1 неделю.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar