Я читаю Стамбульский проект запущен

Я читаю проект в Стамбуле
Я читаю проект в Стамбуле

Губернатор Стамбула Али Йерликая, мученик Пилот Музаффер Эрдонмез Средняя школа начала проект Пилот «Я читаю Стамбул мез», читая книгу со студентами класса 5 / C.

Губернатор Ерликайя инициировал проект «Я читаю Стамбул», инициированный провинциальным управлением национального образования и реализованный в 1686 средних школах и 1827 средних школах по всей провинции.

Ерликая, который посетил среднюю школу пилота Бакыркёй Шехит Музаффер Эрдёнмез, некоторое время читал книгу с учениками 5-C.

Обращаясь к прессе в школе, губернатор Ерликая сказал: «Сегодня мы запускаем проект« Я читаю Стамбул »во всех средних и старших школах Стамбула. сказал.

С проектом; Заявив, что они стремятся повысить уровень читательских привычек у детей и молодежи и заставить тех, у кого нет привычки, любить чтение, губернатор Ерликая сказал: «На первом уроке наши учителя, студенты и культура, искусство Стамбула и все культурные и художественные места, с которыми мы живем и разделяем нашу жизнь, музеи, все, что принадлежит нашему городу. и мы начинаем читать все, что является частью нашего искусства жить наилучшим образом. Конечно, Стамбулу принадлежат не только вещи. Наш приоритет, отправная точка и отправная точка - Стамбул ». он говорил.

Губернатор Стамбула Али Ерликая сказал, что они стремятся сделать всех учеников дружественными к чтению, и сказал: «Мы будем читать не только за школьными партами, но и в трамвае, метро, ​​на стадионе, автобусных остановках и во всех уголках Стамбула, где мы живем. Мы подумаем больше ". сказал.

Губернатор Ерликая, молодежь - залог будущего, поэтому каждый должен читать очень много, подчеркивая необходимость подготовки к жизни, продолжая следующим образом:

«Мы хотим, чтобы чтение было их самой важной любовью. Это наше желание, наша цель. Проект нашего провинциального управления национального образования будет осуществляться под руководством губернатора Стамбула. Мы сделаем всех наших щенков в нашем городе удобными для чтения. Чтобы украсить жизнь и поделиться ею, мы обретем ее, прочитав «От колыбели до могилы, наше утраченное имущество». Это наша цель. Наши усилия по чтению возрастут, но мы также хотим писать ». сказал.

Также будут проводиться некоторые занятия, чтобы дети любили писать. kazanГубернатор Ерликая сказал, что в школах будут издаваться журналы и газеты, чтобы

«В средней школе имени Шехита Музаффера Эрдёнмеза будет издаваться журнал. Эти дети напишут. История, которая любит историю, напишет и комментирует любящий футбол футбол. Затем мы проведем конкурс на лучший журнал среди всех средних и старших школ. Кто написал самые красивые статьи, мы определим это. Кто сделал самые красивые картинки и мультфильмы, мы их определим. Мы доверяем этим детям. Будем читать дальше. Мы будем проводить меньше времени в Интернете и на телевидении ». использовал выражения.

Напомнив, что дети и молодежь не должны проводить время перед телевизором и в Интернете, Ерликая заключила:

«Мы возьмем лучшее как из универсального, так и из прошлого. Мы сделаем это, прочитав. Чтение, чтение, чтение… Первая заповедь была «читать». Наши дети будут запоминать мир вместе с чтением через книжную витрину. С ними «мы поднимем нашу республику до уровня современных цивилизаций». Мы верим в наших детей и доверяем им ». Он говорил в форме.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar