Самая большая доля в бюджете 2019 İBB

Наибольшая доля в стамбульских бочках 2019 была транспортирована и переработана
Наибольшая доля в стамбульских бочках 2019 была транспортирована и переработана

Представляя бюджет парламента в размере 23 в миллиардном бюджете 800 в IMM, Мевлют Уйсал сказал: «Мы делаем самые большие инвестиции в транспорт, а затем в окружающую среду. Все для Стамбула, все для прекрасных Стамбул. С этими чувствами и мыслями я надеюсь, что наш бюджет принесет некоторую благотворительность в Стамбул чел.

Городской совет Стамбула, ноябрьские заседания 7. В сочетании годового бюджета, программы деятельности и программы инвестиций и обслуживания Стамбульского муниципалитета 2019. Мэр столичного муниципалитета Мевлют Уйсал, представляя бюджет членам Ассамблеи, заявил, что они подготовили бюджет для инвестиций, и сказал: ВС Мы находимся перед бюджетным проектом, который определяет приоритеты и заботится о потребностях. 2019 год муниципального бюджета, 23 млрд. 800 млн. Фунтов. Мы увеличили наш бюджет на 18,41 с каждым годом. 28 Год 2019 Год 58 млрд. 801 млн. Лир. Мы подготовили бюджет, чтобы обеспечить лучший сервис для жителей Стамбула. Мы также будем тратить на это. Все для Стамбула, все для прекрасных Стамбул. С этими чувствами и мыслями я надеюсь, что наш бюджет принесет некоторую благотворительность в Стамбул чел.

Резюме Турции и пионер Стамбульского столичного муниципалитета, ссылки на муниципалитеты Турции со стабильными инвестициями в течение многих лет президент Мевлу Uysal заявил, что позиция, сказала;

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ 16,5 МИЛЛИАРД ЛИРА СЕПЕД

«Рейтинговые агентства демонстрируют свои доклады Стамбульского столичного муниципалитета как с лучшим кредитным рейтингом в Турции. Как муниципалитет; У нас солидная финансовая структура и высокие показатели. Мы подготовили наш бюджет, чтобы предоставить лучший сервис жителям Стамбула. Мы также будем тратить на это. Мы стремимся служить, мы стараемся извлечь максимальную выгоду из каждого, что мы делаем. В предстоящий период мы будем и впредь одинаково обслуживать каждый уголок Стамбула. В этом году мы также предлагаем взвешенный по инвестициям бюджет нашей сборке. Мы сталкиваемся с бюджетом, который устанавливает приоритеты и заботится о потребностях. 2019 - это наш муниципальный бюджет, 23 млрд. 800 млн. Фунтов. Мы увеличили наш бюджет на 18,41 с каждым годом. Вместе с учреждениями, связанными с нашим муниципалитетом, а именно IETT и İSKİ, наш общий бюджет достигает 34 млрд. 801 млн. Фунтов. Кроме того, общий оборот нашей дочерней компании 28 составляет около 24 Billion TL. Бюджет столичного муниципалитета 11 млрд. 300 млн. Фунтов было инвестировано. Эта цифра близка к половине нашего муниципального бюджета. Когда мы учитываем инвестиции наших компаний и наших филиалов, мы имеем инвестиционный бюджет в размере 16 млрд. 498 млн. Фунтов. 2019 20,6 миллиард фунтов в нашем доходном бюджете. Мы всегда будем использовать 3 млрд. 200 млн. Фунтов стерлингов в значительной части заимствований, что касается инвестиций в железнодорожную систему.

ЕВРОПЕЙСКИЙ ФИЛИАЛ IBB

Мевлют Уйсал подчеркнул, что наибольший удельный вес в инвестициях отводится железнодорожным системам в этом разделе, и продолжил следующим образом; В следующем году мы инвестируем в транспорт 6 млрд. 117 млн. Лир. Эта цифра является 54 нашего столичного инвестиционного бюджета. Системы железнодорожного транспорта, как обычно, в транспортных инвестициях. Как мы всегда говорим, перевозка - это железнодорожное решение. Когда мы доведем железнодорожные системы до километров 1.100, мы решим транспортную проблему. Мы стремимся достичь этой цели всеми силами. Мы хотим достичь этой цели как можно скорее. Стамбул в настоящее время является городом с самым большим количеством строящихся станций метро в мире. На строительной площадке 118 наш 25 - это около тысячи рабочих, работающих днем ​​и ночью. В прошлом месяце мы открыли последний этап: станции метро Üsküdar-Ümraniye-Çekmeköy-Sancaktepe достигли 170 километров. Используя новейшие технологии, мы предложили услуги водителя в Стамбуле, первого в Европе и третьего в мире. Для стамбульцев мы всегда старались изо всех сил, поэтому они снова были зарегистрированы. Как известно, метро - это дорогостоящие инвестиции. Мы построили всю нашу сеть железнодорожных систем с пробегом 170 за счет собственных ресурсов. В настоящее время продолжается строительство системы пробега 284,7. В скором времени мы будем открываться последовательно. В первом квартале 2019, ГебзеHalkalı Пригородная линия будет открыта. 63 - это линия, которая проходит через город. Емкость будет очень удобной для перевозки, примерно 100 тысяч автомобилей будет снято с движения. Таким образом, наша сеть 233 километров железнодорожной сети будет завершена в Стамбуле. Мы усердно работаем над линией метро 17. Просто завершите эти текущие строки, когда Республика 100. 2023 454,7 1.100 в год будет достигнут. Мы работаем над новыми финансовыми моделями, чтобы быстро завершить железнодорожные системы до XNUMX км. Ray

ВАЖНАЯ ШОССЕ ТОННЕЛЬ 2019 ОТКРЫВАЕТСЯ В 2

Напомнив, что еще одним решением для стамбульского движения являются туннельные дороги, Уйсал сказал: «Тоннельные дороги облегчают движение транспортных средств. Время kazanкричать. Часы превращаются в минуты. Наши нынешние туннельные дороги составляют 17 километров. Нам нужно еще 160 километров туннелей. Наконец, мы вводим в эксплуатацию туннель Хаскёй-Касымпаша. Туннель Эйюп Силахтарага-Газиосманпаша будет открыт в конце этого года. Туннель аэропорта Сабиха Гекчен также будет открыт в 2019 году. Строительство наших туннелей в Долмабахче-Левазим, Либадие-Чамлыджа и Алибейкёй-Кючюккёй продолжается. Кроме того, у нас 12 перекрестков и 19 дорожных построек. Благодаря этим инвестициям, которые мы вложили в общественный транспорт и интеллектуальные транспортные системы, загруженность дорог снизилась примерно на 17 процентов ».

7 МИЛЛИАРД 360 МИЛЛИОН ЛИРА ИНВЕСТИЦИЯ В ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ

В бюджете 2019 президент İBB Мевлют Уйсал отметил, что самой большой статьей инвестиций является окружающая среда, и они заявили, что выделили 2 миллиард миллионов лир на окружающую среду в качестве IMM.

Заявив, что 45 процентов консолидированного бюджета выделяется на экологические инвестиции, Мевлют Уйсал сказал: «Мы ввели в эксплуатацию 5 наших национальных садов на выходных в присутствии нашего президента. На 1,5 млн м2 больше зеленых насаждений в Стамбуле kazanмы пилили. Мы продолжаем работать над тем, чтобы Стамбул стал более красивым и зеленым с его воздухом, водой и почвой. Количество зеленых насаждений на душу населения превысило 12 квадратных метров. Наша цель - увеличить количество зеленых насаждений на душу населения до 20 м2 за счет новых национальных садов и других работ. Наш самый большой экологический проект для Стамбула - превратить аэропорт Ататюрк в Национальный сад. Мы заменяем здания işli Feriköy и Aksaray İSKİ на городской парк. Мы не строили эти места. Как зеленое пространство мы предпочли поставить его на службу нашим гражданам. Парки Бейкоз, Арнавуткой, Пендик и Тузла также находятся в стадии строительства. Мы вводим в эксплуатацию инвестиции, которые удовлетворят потребности в воде на ближайшие 50 лет. Мы решили водную проблему Стамбула до 2071 года. Мы также прошли долгий путь в очистке воды. Мы очищаем 99 процентов сточных вод. 45% из них - это современная биологическая очистка. В ближайшие 5 лет мы стремимся очищать все сточные воды биологическими методами. Сегодня, как и в Стамбуле, у нас лучшее в Европе «управление отходами». Мы живем в городе, который производит 20 тысяч тонн мусора в день. Мы собираем, разлагаем и перерабатываем этот мусор. kazanмы едим. Мы производим электроэнергию из мусора и строим новые объекты. Наш умный контейнер для вторичной переработки привлек большое внимание. «Есть очень высокий спрос на контейнеры со стороны школ и государственных учреждений», - сказал он.

ГОРОДСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ 6 С НОВОЙ МОДЕЛИ

Бюджетная городская трансформация 1 млрд. 11 миллионные фунты разлучили озвучивание Uysal, не взяв денег у гражданина на месте с новой системой преобразований в городе, начавшейся городской трансформации, сказал 6. Uysal, ac Я считаю, что эта модель очень ускорит преобразование городов. Когда этот проект 6 будет завершен, мы подадим пример для Стамбула, и мы думаем, что потребности трансформирующихся в Стамбуле возрастут.

Бюджет 2019, 904 миллионов фунтов в бюджете, образовании, культуре, здравоохранении, спорте и социальных услугах, 1 миллиардов 232 тысяч фунтов в нашем консолидированном бюджете, который переводит количество трансферов Uysal, услуг по уходу на дому, инвалидов на работу, из ISMEK в спортивные инвестиции и новые Как многие заявили в пункте обслуживания.

Уйсал заявил, что они прошли долгий путь в достижении нашей цели сделать культуру и искусство доступными для всех, и что они открыли культурные центры по всему Стамбулу, и сказал: «2 новых сцены в Султангази и Эсенлер для наших городских театров. kazanмы пилили. Таким образом, у нас количество сцен достигло 13. В этом году мы стремимся выйти на стопроцентную заполняемость наших этапов. Наша цель - построить театральные сцены во всех 39 районах », - сказал он.

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В СТАМБУЛ И НЕМЕДЛЕННО СТАМБУЛ

Как муниципалитет Стамбула, Уйсал заявил, что они совместно с правительством предприняли крупные работы для Стамбула, и закончил свою речь следующим образом; Наконец, наш аэропорт Стамбула, который добавляет ценность нашему городу, был открыт. Мир смотрит в кишки; Наши инвестиции, связывающие два континента с мостами, железными дорогами и туннелями, служат нашим сотрудникам. Подготовка к проходу со сложенными трубами 3 продолжается. Наша традиция обслуживания, которая приближается к четверти века, при поддержке муниципалитета; это будет намного больше, намного сильнее, отметит следующее столетие. Для этого, с бесконечной любовью и волнением, год 2023, наша Республика 100. Мы готовимся к году.

После встречи Мехмет Финдикчи от имени Партийной группы АК, Тонгуч Чобан от имени Группы ТЭЦ и Гекхан Юксел от Группы ТЭЦ от имени сторон высказали свое мнение о бюджете.

ÖMER ŞAHAN: ВАР СТАМБУЛ желает, чтобы у вас была проблема

AK Parti SözcüВ своем выступлении Омер Шахан ответил на критику и сказал: «Я завоевал доверие жителей Стамбула за такое короткое время. kazanВас беспокоит наш президент Мевлют Уйсал, джентльмен из Стамбула, открытый для общения, открытый для общения и не имеющий стороны или предмета каких-либо ссор. Вам по-прежнему будет неудобно. В рамках видения 2023 года мы вяжем весь Стамбул железными сетками. Метро Ускюдар-Санджактепе, первое беспилотное метро в Турции, стало третьим среди 20 беспилотных метро в мире и первым в Европе. Мы увеличили количество зеленых насаждений в Стамбуле с 3 миллионов квадратных метров до 1994 миллионов квадратных метров, увеличив количество зеленых насаждений примерно в 6 раз с 10 года. На сегодняшний день IMM посадила в Стамбуле 58 миллиона деревьев и саженцев. Жители этого древнего города видят наши услуги. Стамбулцы прекрасно знают, что если где-то возникнет проблема, IMM придет и решит ее ».

После завершения переговоров годовой бюджет İB 2019 был утвержден большинством голосов с отказом в голосовании 142.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar