Модель нового стамбульского метро в Нью-Йорке и Шанхае предлагает наиболее совершенную систему цифровой инфраструктуры

Нью-Йорк и Сангай модель в новом метро Стамбула
Нью-Йорк и Сангай модель в новом метро Стамбула

крупнейшее транспортное событие Турции в 2018 ТРАНЗИСТОРНЫХ, ориентированный на будущих проектах создано волнение. OTIS, которая в два раза превосходит своего ближайшего конкурента в отрасли, объявила, что может создать самую совершенную в мире систему цифровой инфраструктуры в Нью-Йорке и Шанхае.

Стамбульский транспортный конгресс и ярмарка «Транзист», организованный под руководством муниципалитета Стамбула, проходил с широким участием, эффективными решениями и презентациями. OTIS, мировой лидер в своем секторе, объявил, что готов внести свой вклад в транспортную систему Стамбула, особенно новые проекты метро с новейшими технологиями на выставке, в которой он впервые участвовал.

OTIS Турции генеральный директор Свободной зоны, «TRANSISTOR 2018, бренды на международном уровне, профессиональные, мэры и инвесторы создали мощную синергию объединения людей. Как OTIS, мы рады быть частью TRANSIST 4, чьи темы представлены в таблице под заголовком 2018C UM (Стоимость, Емкость, Перегрузка, Соединение). I Озгур Арен сказал: Кадар Мы взяли на себя ответственность в сети метро Стамбула до сегодняшнего дня. У нас очень успешное сотрудничество с государственными органами. После этого мы готовы внедрить самую передовую технологию в мире, OTIS ONE, в новые проекты метро, ​​которые будут разрабатываться.

Озгур Арен продолжил: ru Мы разработали решение под названием OTIS ONE для сбоев, которые все еще происходят в метро и граждан, жалующихся время от времени. В настоящее время мы используем в Нью-Йорке и Шанхае. Когда OTIS начинает внедрять эту технологию в Турции, эти проблемы будут сведены к минимуму. Мы готовы создать инфраструктуру для нее в Турции. Цель стамбульского метро - обеспечить доступность систем по тарифу 98-99. Мы знаем, что эта система OTIS волнует тех, кто планирует метро в Стамбуле. Мы, как OTIS, можем проложить путь.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛЕННОНА

ОТИС Лифт Ко Пасхал Ф. Леннон, директор по глобальным проектам, объяснил подробности системы leşik OTIS ONE F. в сеансе под названием «Передача основных транспортных средств в интегрированную транспортную сеть и городскую мобильность: центр трансфера в Кюрсел» Ректор Леннона Стамбульского Технического Университета Д-р На сессии под председательством Мехмета Карача его выступление было просмотрено с большим интересом.

Объясняя, как работает OTIS, какие инновации он привносит и куда движется OTIS в эту цифровую эпоху и в будущем, Леннон кратко сказал: «Системы, включая эскалаторы и лифты, рассматриваются как механические системы. Фактически, они являются частью электронной системы, взаимодействующей друг с другом. У них есть история жизни. Номера ошибок, характеристики, частота… Следовательно, если производитель может правильно их прочитать, сервис или компания могут предоставить соответствующие услуги. Таким образом, система настроена правильно. Вместо этого жалобы начинаются, когда вы просто вытираете пыль. Наша цель - увидеть картину в целом. Signature Service - это модель обслуживания, которую мы разработали недавно ... Данные, которые мы собирали в течение почти 30 лет, и kazanМы создали такую ​​концепцию, основываясь на своем опыте. Мы внедрили систему удаленного мониторинга лифтов в 1985 году под названием «REM - Remote Elevator Monitoring». Для нас это невероятное путешествие. Теперь, в конце всего этого процесса, интеллектуальные продукты работают с платформой под названием OTIS ONE, куда загружаются данные. Это революционно. OTIS ONE - это наша платформа Интернета вещей… Мы можем очень эффективно использовать собранные данные и немедленно вмешиваться. У нас есть возможность предвидеть, прежде чем возникнет проблема в лифте или эскалаторе. Другими словами, это позволяет нам разработать пакет профилактических мероприятий для конкретного проекта. Таким образом, система не работает со сбоями, или мы можем быть готовы ко всему, когда это произойдет ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar