Хорошая вечеринка: 3. Название аэропорта "Ататюрк" Олсун

хорошая вечеринка 3 получи название аэропорта ататюрк
хорошая вечеринка 3 получи название аэропорта ататюрк

40 депутатов от партии ХОРОШАЯ подготовили законопроект о названии 3-го аэропорта, открывающегося в Стамбуле, на "Ататюрк" и представили его в Президиум Великого национального собрания Турции. В соответствии с предложением, подготовленным по запросу председателя партии IYI Мерала Акшенера, было предложено зарегистрировать название 3-го аэропорта, название которого было объявлено как «Стамбул», как «Ататюрк».

Согласно отчету Дениза АЙХАНа из SÖZCÜ, Джихан Пачачи, генеральный секретарь Good Party, сказал: «Аэропорт, который строится в Стамбуле, еще не завершен, но его открытие было приурочено к национальному празднику Республики в результате введения санкций. Благодаря этому в обществе была создана новая поляризация », - сказал он:

«Мы, как партия IYI, говорим президенту, который преподносит аэропорт как памятник победы; Когда вы говорите «Монумент Победы», турецкий народ думает об этом 30 августа. kazanСлавная победа и ее архитектор, основатель нашего государства и нашей республики Великий Ататюрк. Имя величайшего лидера нашего времени наиболее достойно этого сооружения, которое считается самым большим аэропортом в мире. Название третьего аэропорта должно быть Atatürk Airport. Наш законопроект по этому поводу внесен в Великое национальное собрание Турции. Мы призываем всех депутатов Ассамблеи поддержать это предложение ».

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления

2 комментариев

  1. В Стамбуле есть «аэропорт Ататаюрк». В городе нет двух. Мир знает Стамбул. Название «Стамбул» идеально подходит для миллионов имен пассажиров. Хорошие psrti, не демогогики

  2. В Стамбуле есть «аэропорт Ататаюрк». В городе нет двух. Мир знает Стамбул. Название «Стамбул» идеально подходит для миллионов имен пассажиров. Хорошие psrti, не демогогики

Yorumlar