Сотрудник İZBAN хочет получить зарплату Эрдогана

избан иссиси эрдоганин маасина по ставке процента
избан иссиси эрдоганин маасина по ставке процента

Рабочие, которые не принимают повышение ставки 14 на процент, хотят повысить процент 26.

Рабочие в ИЗБАНЕ, где было повешено решение о забастовке, заявили, что не примут наложение 14 на процент инфляции в условиях инфляции, и выразили желание повысить ставку зарплаты президента Эрдогана на 10 процентов.

TCDD и компания-партнер Измирского муниципального муниципального образования İZBAN 4. Период переговоров о коллективных переговорах заблокировал рабочее место, организованное решением профсоюзной организации профсоюзов железнодорожных профсоюзов Турции. Если соглашение не будет достигнуто, рабочие в декабре нанесут удар по 22, и путешествия в ИЗБАНЬ снова прекратятся. Работники İZBAN, которые заявили, что получили самую низкую заработную плату в сети железных дорог, не принимают предложение администрации в условиях инфляции. Рабочие говорят, что они берут на себя забастовку, если повышение ставки 28, ежедневный бонус 112, требования в отношении вождения и смены не принимаются.

«ИНФЛЯЦИЯ ОТ ПОТЕРЯННОГО АРГУМЕНТА ПОТЕРЯННОГО»

Главный операционный директор Ахмет Гюлер, главный операционный директор, сказал, что в их заработной плате наблюдается скорость плавления 22 из-за роста инфляции, даки. Тенденция показывает, что она будет увеличиваться. Как известно, реальной инфляции нет, но если мы рассчитаем жизненно важные потребности для нас, у нас будет инфляция 40-50. Перед лицом этой инфляции мы хотели бы подписать контракт, который не сокрушит сотрудников İZBAN. Если бы договор TIS был заключен год назад, уровень инфляции в этом году отразился бы на нашей заработной плате. Наш провал в инфляции в период волатильности. На предыдущих переговорах по TIS у нас был процент инфляции 7. Теперь невозможно принять 15-30 в месте, где говорят 12. Мы не хотим покидать жителей штата Измир, но у нас также есть производство электроэнергии. Мы ответили на вопрос «почему люди Измира подвергаются преследованиям», но мы должны ответить на это для руководства ИЗБАНА ».

«МЫ ХОТИМ ЗАРЯД В СТАНДАРТАХ ЖИЗНИ»

Представитель компании по техническому обслуживанию транспортных средств Беркант Арда заявил, что им нужна заработная плата с точки зрения стандартов прожиточного минимума, и сказал: Даже если текущие сборы очень низкие, мы не будем освобождены, мы не будем дышать, мы не будем богаты, даже когда мы получим эти ставки. Инфляция теряется до шести цифр. Мир и душевное равновесие нарушаются. Забастовка ИЗБАН рассматривается в качестве примера. Многие работники ждут результатов нашего контракта. Пусть люди Измира попытаются понять нашу ситуацию, сравнивая их с их собственной ситуацией. Измир

«САМАЯ НИЗКАЯ ПЛАТА В МУНИЦИПАЛИТАХ ИЗБИРАЕТ РАБОТУ»

Машинист Муджахид Явуз, который оценивает показатель инфляции как трагикомический, сказал: «Это наш четвертый контракт, и мы хотели бы услышать, что мы однажды подпишем счастливый контракт как работники, но до этого времени мы не были приняты руководством ИЗБАНА. Наша самая большая проблема в том, что наши коренные зарплаты очень низкие. ИЗБАН, который получает самую низкую заработную плату, когда мы смотрим на сотрудников муниципалитета. В этом случае мы правы, мы пойдем до конца. У нас нет власти, кроме производства. Плата, которую я получил, составляет 1860 фунтов. Уровень похода, данный мне работодателем, составляет 14 процентов. Создается операция восприятия, связанная с уровнем похода, который предоставляется публике, но это не правда работы. Это один из моментов, с которыми нам трудно говорить людям. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдогана в стране, сам уровень инфляции, должно быть сделан для всех тех, кто emekçik в Турции, если прогнозируемые 26 процентов похода, «сказал он.

источник: www.evrensel.net

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar