Праздник Рекорд в İZDENİZ

Пируйте свой рекорд Izdemir
Пируйте свой рекорд Izdemir

Достигнув «самого большого количества пассажиров, перевезенных за день» - 73 тысячи человек в День Республики, İZDENİZ побил месячный рекорд - 1 миллион 514 тысяч пассажиров в октябре.

Самый молодой в Турции и обслуживающий самый современный флот в столичном муниципалитете Измира Izdemir your DG, флот максимально использует преимущества 15 круизных лайнеров в 2013 году, 18 - это количество арендованных судов, в 2018 году «только часы пик» снижены до 5 для использования. Несмотря на это, процент рейсов за последний год составил 1%. При сравнении первых 99,72 месяцев 2013 года и первых 10 месяцев 2018 года было видно, что общее количество судов уменьшилось на 10 процентов, а количество перевезенных пассажиров увеличилось на 17 процентов. Количество ежемесячных рейсов за тот же период также увеличилось с 20 до 5194.

29 октября, когда отмечался День Республики, İZDENİZ достиг «наибольшего количества пассажиров, перевезенных за день» - 73 тысячи человек. В октябре был побит месячный рекорд - 1 миллион 514 тысяч пассажиров. Ожидается, что к концу года будет перевезено 16 миллионов пассажиров, поэтому İZDENİZ готовится побить новый рекорд.

Количество зафрахтованных судов уменьшено с 9 до 5.
ИЗДЕНИЗ сказал в заявлении:
«План рейса, который мы проводим для обеспечения комфортной, безопасной и своевременной морской перевозки жителям Измира, рассчитан на 18 судов с учетом интенсивности утренних и вечерних часов. Поскольку 15 из 1 судов, которыми мы владеем, не планирует плановое техническое обслуживание и 1 будет введен в эксплуатацию в случае кратковременной поломки, рейсы осуществляются 13 судами. Фрахтование используется для 5 необходимых судов. Эти корабли, которые сдаются в аренду только в часы пик, оплачиваются за часы, которые они работают, благодаря этому методу наша организация избавляется от ненужных инвестиционных затрат, которые могут возникнуть при покупке дополнительных судов. Аренда судов на 1-2 часа в день, а не покупка, - это практика, направленная на защиту интересов столичного муниципалитета Измира и, следовательно, горожан. Поэтому также важно рассмотреть вопрос в свете конкретных данных бизнес-науки и учесть скорость экспедиции Главного управления İZDENİZ, которая достигла 1% за последний год.

С другой стороны, возвращение корабля 15 все еще фиксируется цифрами. С нашим новым парком мы перевозим все меньше и больше пассажиров и больше пассажиров.

Хотя есть такие конкретные факты, мы хотели бы поделиться с общественностью, что преднамеренные публикации о наших зафрахтованных судах не имеют ни малейшей серьезности и научности. Мы рекомендуем тем, кто хочет внести искренний вклад в морские перевозки Измира, принять меры в отношении приюта для рыбаков Бостанлы, который мы запрашивали в течение многих лет и не могли получить выделение, и разрешения на рейс Урла, которого ждали более года без каких-либо оснований, чтобы наш флот мог спокойно спать ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar