Премия Метрополитен Измира "Устойчивый транспорт" и "История Измира"

Измир в большой город муниципалитет Cifte Odul
Измир в большой город муниципалитет Cifte Odul

Проекты «Устойчивый транспорт» и «История Измира» получили две награды в конкурсе «Знак города». kazanВ то же время столичный муниципалитет Измира был местным правительством, получившим наибольшее количество наград в конкурсе.

Муниципалитет Измира, в этом году 5. Он вернулся с двумя наградами от Знака Городской Премии (SOTCA).

«Проект устойчивого развития транспорта», осуществляемый столичным муниципалитетом Измира в категории «Лучшие транспортные и инфраструктурные услуги» конкурса, организованного в 5 отделениях под руководством газеты Hürriyet, и «Проект истории Измира», также проводимый измирской Столичный муниципалитет в категории «Сохранение культурного наследия». kazanбыло.
На церемонии, состоявшейся в стамбульском отеле Hilton Bomonti, столичный мэр Измира Азиз Коджаоглу получил награды от сопредседателя Большого жюри «Знак города» и президента-учредителя Всемирного архитектурного сообщества проф. Доктор Суха Озкан и главный редактор газеты Hürriyet Вахап Муньяр. На церемонии также присутствовали министр окружающей среды и городского планирования Мурат Курум и мэр столичного муниципалитета Стамбула Мевлют Уйсал.

Отмеченные наградами проекты
В то время как столичный муниципалитет Измира придавал наибольшее значение общественному транспорту в соответствии с целью сокращения выбросов углерода в городе, протяженность железнодорожной линии в Измире увеличилась в 16 раз за время правления мэра Коджаоглу. Поддерживая морские перевозки экологически чистыми и комфортабельными судами, а также инвестируя в метро, ​​İZBAN и трамвай, местная администрация Измира начала вырабатывать энергию парка электрических автобусов на солнечной электростанции, построенной на крышах ESHOT.

В рамках проекта истории Измира, который осуществляется столичным муниципалитетом с 2013 года, были предприняты важные шаги по улучшению и возрождению территории в треугольнике Кемералты-Агора-Кадифекале, известной как исторический центр города, с учетом баланса защиты и использования.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar