Горнолыжный курорт Качкарлара

горнолыжный курорт Какарлара
горнолыжный курорт Какарлара

Стало известно, что проект строительства горнолыжного центра в Качкарларе, подготовленный под руководством губернатора РИЗЕ, отменен.

Мы хотели бы получить информацию о предмете. Региональное управление по культуре и туризму Ризе, Специальное управление провинции Ризе; Специальная провинциальная администрация Ризе по указанию дирекции по окружающей среде и городскому планированию Ризе не сделала четкого заявления по этому вопросу.

Было заявлено, что в национальном парке Качкарских гор, где расположен знаменитый туристический центр Айдер-Плато, который принимает тысячи местных и иностранных туристов в районе Чамлихемшин, будет построен лыжный комплекс с 37-километровой канатной дорогой, а знаменитый туристический центр Айдер-Плато будет на начальной станции проекта канатной дороги и лыжного сооружения.

Мэр Осман Хашимоглу Мэр Осман Хашимоглу заявил, что проект был отменен и проект будет продан с аукциона. Мы хотели бы проинформировать вас о последней ситуации в проекте. Региональное управление по культуре и туризму Ризе, Специальное управление провинции Ризе; Специальная провинциальная администрация Ризе по указанию дирекции по окружающей среде и городскому планированию Ризе не сделала четкого заявления по этому вопросу.

Дирекция по культуре и туризму провинции Ризе подтвердила отмену проекта, а подробную информацию по этому вопросу можно получить в Дирекции по окружающей среде и планированию города Ризе. Управление окружающей среды и городского планирования Rize не информировано по этому вопросу; Проект был подготовлен под руководством губернаторства Ризе, и проект был отменен.

источник: www.gunebakis.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar