Грузовик и TIR Garage Enter Service

грузовой и тракторный гараж находятся в эксплуатации
грузовой и тракторный гараж находятся в эксплуатации

Эксплуатация гаража для грузовиков и грузовиков, завершенная муниципалитетом Денизли с целью предотвращения нерегулярной стоянки грузовиков и грузовиков в центре города и ослабления городского движения, была передана Ассоциации помощи и солидарности перевозчиков Денизли.

Столичный муниципалитет Денизли, который внедрил огромные транспортные услуги, чтобы облегчить движение и более комфортно путешествовать для жителей Денизли, недавно завершил проект строительства гаража для грузовиков, который нужен городу на долгое время. В рамках проекта грузовики и грузовики, которые вызывают нерегулярную парковку в центре города и негативно влияют на движение городского транспорта из-за своего плохого внешнего вида и загруженности, будут иметь обычную стоянку. Подписан протокол передачи грузового автомобиля и гаража для грузовиков, который в ближайшее время будет сдан в эксплуатацию. На протокольной церемонии присутствовали мэр столичного муниципалитета Денизли Осман Золан, заместитель генерального секретаря Айтач Тургут, председатель Торговой палаты Денизли Угур Эрдоган, начальник отдела недвижимости и экспроприации Халил Ибрагим Кашлыкёсе, президент Ассоциации помощи перевозчиков Денизли и солидарности Феридун Фикри Акёл и сопровождающие его лица. Мэр столичного муниципалитета Денизли Осман Золан заявил, что они добились еще одного первого успеха в Денизли с помощью гаража для грузовиков и грузовиков, и сказал: «Мы составили совместный протокол на этапе эксплуатации гаража для грузовиков и грузовиков, которого мы желали в течение многих лет».

На улицах не будет стоянки для грузовиков и трейлеров

Мэр Осман Золан сказал: «Мы хотели провести работу этого места вместе с Ассоциацией транспорта и солидарности Денизли и Торговой палатой Денизли, чтобы открыть путь для тех, кто работает в этом секторе. Надеемся, что после этого грузовики и грузовики не будут припаркованы на улицах. Президент Осман Золан заявил, что водителям грузовиков и грузовиков, которые ранее должны были оставаться на обочине дороги, было неудобно, и сказал: completed Мы завершили социальные области, в которых наши братья и сестры могут реагировать на все их потребности, такие как жилые помещения и места приема пищи. Водителям грузовиков и грузовиков будет комфортно, и на наших улицах и улицах не будет парковки для грузовиков и грузовиков. Удачи нашим перевозчикам и бизнесменам. Дениз

«Образец был проект в Турции»

С другой стороны, президент Торговой палаты Денизли Угур Эрдоган поблагодарил мэра столичного муниципалитета Денизли Османа Золана и сказал: «Мы считаем, что проект, который является примером для Турции, внесет очень серьезный вклад в нашу промышленность. В то же время мы думаем, что это внесет серьезный вклад в общественную жизнь Денизли. У Денизли была такая потребность. Очень комфортное жилое пространство, которое подходит нашей стране, нашему Денизли, нашему городу. kazanБольшое спасибо за то, что это произошло », - сказал он.

«Мы будем работать над развитием транспорта в Денизли»

Президент Ассоциация Akyol, мэр Осман Zolan сказал, что со строительством объекта выполняет великолепную работу в Турции, «Мы были в течение многих лет, такие усилиями, мы столкнулись с такой инвестицией в то время, мы меньше всего ожидаем его. Как много мы можем поблагодарить вас как ассоциацию. Даст Бог, открывая как можно скорее, Денизли будет работать над развитием транспорта, сказал он. После выступлений протокол передачи был подписан.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar