Стамбульский проект Kanal принесет новое видение

Канал Стамбул проект принесет новое видение
Канал Стамбул проект принесет новое видение

Министр транспорта и инфраструктуры М. Кахит Турхан, проект Channel Istanbul в рамках отдельного маршрута 5 работает, проект находится на стадии завершения, сказал он.

Канал Стамбул Проект Турхана Турции подчеркнул, что одна из видения проекта, проект обеспечит значение Турции, это будет способствовать повышению стоимости бренда и морские перевозки Стамбул пролива будет решение растущей проблемы.

Турхан отметил, что Босфор вызвал проблемы в городском транспорте, туристических поездках и проезде международных морских транспортных средств, как того требует Соглашение Монтрё, и что время от времени происходили аварии, и что пролив был самым трудным и самым критическим проходом в мире.

Турхан напоминает корабли, отданные судам, проходящим через Босфор Турхан, несмотря на то, что время от времени на Босфоре не подлежали вторичной переработке, говорит, что ценности были уничтожены.

Турхан отметил, что самым экономичным видом транспорта в мире является морской путь: «Если у вас нет дороги, вы проложите новую дорогу. Проект «Канал Стамбул» был разработан с пониманием, которое принесет новое видение урбанизма в мире, с идеей «давайте сделаем проект, который будет способствовать развитию города», в то время как существует потребность в таком канале и водном пути, чтобы увидеть работы Босфора ». сказал он.

«Проект достиг финальной стадии»

В рамках проекта «Канал Стамбул» Турхан сказал, что 5 работает на отдельном маршруте, и наиболее подходящим маршрутом является линия Кючукчекмедже-Йеникёй, испытания морской воды проводятся с испытаниями, и проект находится на завершающей стадии.

Турхан заявил, что проект достиг последней точки в планах 1 / 100.000 зонирования и продолжил следующим образом:

«Босфор - самое ценное место в Стамбуле с точки зрения урбанизма и стоимости недвижимости. В соответствии с Законом о строительстве Босфор, строительство здесь ограничено, почти не существует. В Стамбуле также существует проект городской трансформации против риска землетрясения. Особенно поселения вдоль побережья Мраморного моря находятся в опасности. Нужно перенести сюда небезопасные здания с проектами городской трансформации. Во время движения он не должен быть незапланированным и незапрограммированным, и необходимо освободить очень плотные участки. В этой связи мы также отражаем чувствительность нашего президента к урбанизму к этому проекту ».

«Участники проекта - не только китайцы»

Турхан отметил, что в регионе, где будет осуществляться Стамбульский проект Kanal, были определены зоны заповедника в границах районов Кучукчекмедже, Арнавуткёй и Башакшехир.

Турхан также упомянул количество мостов и туннелей в проекте «Канал Стамбул» и отметил:

«Сейчас у нас есть 6 мостов, один из которых - железная дорога. Они должны быть обновлены, и дополнительные 4 моста рассматриваются для нужд, которые будут созданы здесь. В рамках проекта Kanal Istanbul планируется построить 10 мостов. Претенденты не только проекта, но и инвесторов из разных стран мира приходят и получают информацию о проекте. Они заявляют, что хотят участвовать в качестве инвестиционного проекта. Мы делимся с ними нашим проектом, время от времени происходят повороты. Конечно, это будет тендер, это публичный проект. Мы находимся в поиске этого с помощью метода build-эксплуатации-Transfer или внешних кредитов ».

Передача существующих транспортных, коммуникационных, энергетических, водных и газовых линий на строительство канала после смещения переезда Турхан, эти вопросы оценивают инвесторы и планирует начать работы по смещению существующих сооружений в ближайшие дни, добавил он.

Турхан, в отношении даты тендера проекта: «Мы планируем начать тендеры на смещение существующих зданий в соответствии с Стамбульским проектом Канал в начале 2019 года. Строительство Kanal Istanbul не должно продолжаться до 2020 года ». сказал он.

источник: www.uab.gov.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar