Что происходит в канале Стамбул?

Что происходит в канале Стамбул
Что происходит в канале Стамбул

Заместитель ТЭЦ Нидэ Омер Фетхи Гюрер: Рассматривается ли модель «строительство-эксплуатация-передача» и гарантия транспортного средства для строительства этих мостов?

В своем выступлении в Комиссии по планированию и бюджету заместитель генерального директора Ниде Омер Фетхи Гюрер попросил Кахита Турхана, транспорт и инфраструктуру, прояснить обвинения, связанные с проектом «Канал Стамбул». Гюрер задал следующие вопросы, будет ли включена экспроприация стамбульского канала и моста 6, который будет построен на нем:

Eli Предусматривается ли модель "построить-эксплуатировать-передать" и гарантия на автомобиль для строительства этих мостов? Считается ли, что стоимость Kanal Istanbul достигнет 61 миллиардов долларов? Проход от Босфора до Босфора уменьшается с 2007. Однако почему увеличение числа проходов судов в целесообразности канала? В то время как трубопроводы и более крупные корабли, построенные из-за уменьшения количества кораблей, оказывают влияние, не будет ли риск направить эти корабли в искусственный водный путь, который составляет одну треть от Босфора в глубине, в то время как размер корабля постоянно растет? Скажите

источник: www.evrensel.net

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar