Караосманоглу: «Мы никогда не можем идти на компромисс с качеством услуг общественного транспорта»

Мы никогда не можем пойти на компромисс по качеству обслуживания общественного транспорта karaosmanoglu
Мы никогда не можем пойти на компромисс по качеству обслуживания общественного транспорта karaosmanoglu

Союз Тюркского Мира Муниципалитеты (TDBB) и мэр Коджаэли Ибрахим Караосманоглу, Коджаэли Микроавтобус и автобусов Операторы были гостями президента Палаты Мустафа Курта и члены органа. Гражданин из самых важных услуг, кто имеет общественную точку транспортной слабости и неудачи Караосманогл президента, который выразил на встрече, что толерантность «, как столичная мэрия за качество услуг общественного транспорта мы обеспечиваем наш кооператив никогда Мы не можем поставить под угрозу. Мы должны дать нашим гражданам лучший сервис удалены все наши недостатки в этом вопросе, «сказал он.

ЖЕЛЕЗНЫЕ СИСТЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ И ОТКРЫТЫ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ,
С xnumx't, бодрее, энергичнее, живее, мы стали глобальной городской акцент президент Караосманоглу занимается, «структура Альта, окружающая среда, надстройку, экономика, социальные услуги, многие сферы услуг транспорта реализовали, провести мы продолжаем. Коджаэли - это молодой, динамичный и энергичный город со всеми его районами. Коджаэли, чтобы быть как университетский город, а также все более городское население с сворачивания заполняет растущую привлекательность. На данный момент, не допуская наименьшую задержку кооперативам в столичной муниципальной и общественном транспорте, как это обязанность нас. Коджаэли претерпел значительные изменения в общественном транспорте. Железнодорожные системы начали и плыли к новым проектам. Поэтому удовлетворение наших людей имеет важное значение для нас, Бу.

«МЫ НАЧИЛИ ЛИНИЮ GEBZE OSB - DARICA COAST LINE»
Daha rahat, daha konforlu, daha ekonomik ulaşım imkânlarıyla Kocaeli'de çözümler ürettiklerini de dile getiren Büyükşehir Belediye Başkanı İbrahim Karaosmanoğlu, “İç hatlarda kullanılan otobüslerimizi gençleştiriyor, hizmet kalitemizi hızla yükseltiyoruz. Сегодня экологически чистые, с кондиционером, с библиотеками услуг, которые мы предоставляем нашим гражданам с ограниченными возможностями и отвечает на наш автобус. Мы поставили Акчарай на службу. Теперь мы добавляем его в новую строку. С одной стороны, мы начали первый этап KOCAELİ в Гебзе организованной промышленной зоны метро -Темный береговой линии. Очень важно иметь поддержку и поддержку наших смежных комнат и кооперативов. Мы отвечаем на требования наших людей вместе. Наши уши и глаза всегда в наших гражданах Ulaşım.

ИЗ СЕРВИСА И ИНВЕСТИЦИЙ В КОКАЕЛИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ »
Проблемы дорожного движения в мире, что есть во всех крупных городах, президент Караосманоглу Коджаэли, указывая, что это один из самых больших городов в Турции, «başkentiyiz промышленности. Немыслимо, что в Стамбуле нет проблем с дорожным движением - Анатолия, Анатолия и Стамбул. Там, где ежедневно происходят сотни тысяч людей и транспортных средств, будут проблемы. Однако, как Metropolitan, мы полны решимости решить все эти проблемы и объединить наши цели 2023 и 2071. Все наши проекты; Инвестиции, которые мы реализовали, предназначены для комфортной и комфортной перевозки наших граждан. Мы оснащаем Коджаэли мостами, туннелями, площадями, бульварами, интеллектуальными системами. В рамках решений 2023 Transportation Masterplan мы не замедляем транспортные вложения. Благодаря новым дорогам, построенным нашим правительством, огромным проектам и подвесным мостам, которым завидовал мир, центральная городская идентичность Коджаэли усиливается. High Speed ​​Train Line показывает светлое будущее Коджаэли. Короче говоря, как столичный, так и правительственный, сервис и инвестиционная мобилизация продолжаются в Коджаэли.

N УДОВЛЕТВОРЕНИЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ УДОВЛЕТВОРЕНЫ США »
Сказав, что обслуживание - это наша работа, мэр города Коджаэли Ибрагим Караосманоглу продолжил свои объяснения следующим образом: «Муниципалитет - это наша работа. Наша работа - облегчить жизнь нашей нации. Прокладывая дороги, открывая дороги, сердца kazanэто наша работа. Посмотри, какое хорошее и благоприятное обслуживание было по отношению к трамваю. Теперь у нас есть транспортная система, которая перевозит более 41 тысячи пассажиров в день. Все от 7 до 70 довольны. Удовлетворение наших людей также делает нас счастливыми. Далее у нас есть проект метро. По Божьей милости мы заложили фундамент метро Коджаэли вместе с президентом Великого национального собрания Турции Бинали Йылдырым. В Коджаэли мы выполнили 91 процент своих обещаний. С этого момента мы будем работать над завершением оставшихся 9 процентов ».

«У нас есть задачи на наших кооперативов»
Подчеркнув, что они поддерживают наших братьев и сестер-студентов, которые пытаются зарабатывать себе на жизнь, президент Караосманоглу сказал: «Мы хотим, чтобы наши студенты и пассажиры со скидкой, пользующиеся общественным транспортом, меньше страдали от растущих транспортных расходов, kazanМы стремились к тому, чтобы они использовали их в той деятельности, которую они будут делать для своего социального развития. Мы стремились принести пользу нашему городу в экономическом и социальном плане за счет увеличения использования общественного транспорта. На этом этапе мы также попытаемся оценить академические знания в области общественного транспорта, чтобы сделать технологические инновации, используемые в услугах общественного транспорта, устойчивыми и создать экономичную и эффективную бизнес-модель. Чтобы повысить качество услуг общественного транспорта, мы учтем мнения и предложения нашей молодежи, проводя опросы, и будем разрабатывать новые проекты в этом направлении. Как столичный муниципалитет, мы делаем все возможное, чтобы наши люди получали качественные услуги в общественном транспорте, и мы работаем, чтобы избежать малейшего негатива. Наши кооперативы также несут ответственность за это. Изучая их, мы хотим, чтобы наши люди продолжали жить в наилучших возможных условиях », - заключил он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar