Kardemir 1994 уже в пути со своей душой

kardemir 1994 с духом его убеждения
kardemir 1994 с духом его убеждения

Чтобы предотвратить закрытие Карабукского металлургического завода, события 8 в ноябре были вновь отмечены событиями, организованными Союзом Öz Çelikİş, которые включали в себя ряд реакций, таких как тот факт, что 1994 не отправил своих детей в школу, владельцы магазинов были закрыты, а транспортировка остановлена.

8 24 ноябрьских акций. На мероприятиях, организованных в Центре обучения и культуры нашей компании в связи с юбилеем, анонс апрельских решений 5 и шоу cinevision о борьбе, данной после.

В своем выступлении на программе генеральный директор Kardemir Эрджюмент Юнал сказал, что Карабюкский металлургический и сталелитейный заводы были открыты в 1937 году по указанию Мустафы Кемаля Ататюрка и что 8 ноября 1994 года одна из величайших реликвий Ататюрка пыталась спасти.

Ссылаясь на историю завода и рассказывая о событиях, произошедших 8 ноября 1994 года, Юнал отметил, что Кардемир обновил свои производственные технологии и повысил их производительность, вложив миллионы долларов после приватизации.

Заявив, что достигнутый успех стал результатом борьбы в 1994 году, генеральный директор нашей компании Эрджюмент Юнал сказал: «У нас нет порта, но, с другой стороны, мы используем 3 миллиона тонн местной руды. 100 тысяч человек работают в местах, где мы закупаем местную руду. Дело не только в 5 человек в Кардемире. 100 тысяч человек едят хлеб с рудой, которую мы покупаем в регионах Сивас, Кайсери, Малатья и Элязыг. На самом деле мы не спасли только один город. Сегодня только Турция пользуется услугами угольного агентства. Человек, который несколько раз переживал проигрыш, боится проиграть. Вот почему с 1994 года сотрудники этого места были так плотно связаны, что Кардемир - это место, где я больше всего горжусь своей работой », - сказал он.

«У нас большие цели».

Подчеркнув, что наша страна переживает период интенсивного экономического давления на иностранную валюту и процентные ставки, Эрджюмент Юнал, генеральный директор нашей компании, сказал следующее о будущих целях Кардемира:

«Мы будем в Турции по валовой прибыльности в первых 10 промышленных организациях. По чистой прибыльности мы войдем в топ-15 организаций. Наш ноябрьский товар мы уже продали, у нас остался месяц. Мы играли вне зависимости от экономического давления на Турцию в 2018 году, в 1994 году мы идем к цели, которую мы создали в 8 ноября. Самая прибыльная компания Турции, которая войдет в десятку крупнейших промышленных предприятий. Благодаря установке непрерывного литья заготовок и конвекторам, которые мы введем в эксплуатацию в сентябре следующего года, мы увеличим нашу мощность с 10 млн до 2,5 млн тонн. В следующем году цели будут больше "
«Борьба 8 ноября дала жизнь Кардемиру».

В своем выступлении в программе президент Союза Озчелик-Иш Юнус Дегирменчи заявил, что в 1994 году в рамках решений, принятых 5 апреля правительством того времени, было решено закрыть Кардемир и что борьба после этого вошла в историю.

Профсоюзы Кардемира, что приватизация руководства и общественности были проданы, что вызвало большие трудности, по словам мукомолов, доведенных до сегодняшнего дня: «В тот день самая большая проблема привела сегодня черной металлургии Турции к возрождению Кардемир, одного из крупнейших заводов. Борьба того дня дала жизнь Кардемиру, который сегодня является локомотивом экономики нашей страны. «Борьба того дня показала миру, чего можно достичь, если верить в дело».

В рамках программы были вручены награды командам, которые приняли участие в футбольном турнире, организованном профсоюзом Özçelik İş и организованном вместе с конкурсом стихов и сочинений детей сотрудников нашей компании.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar