Глаз любителей лыж в центре зимних видов спорта и лыжного спорта Чамбаши

лыжная камера для лыжников зимой и лыжные трассы
лыжная камера для лыжников зимой и лыжные трассы

Сделав заявление о Центре зимних видов спорта и лыжного спорта Чамбаши, мэр столичного муниципалитета Орду Энгин Текинташ сказал: «Мы готовы, мы ждем наших граждан здесь, когда начнется снегопад».

Центр зимних видов спорта и лыжного спорта Чамбаши, построенный на плато Чамбаши на высоте 2 тыс. Над уровнем моря в районе Кабадуз Орду, как ожидается, внесет значительный вклад в развитие городского туризма. В Турции море и ближайший аэропорт также считаются одним из горнолыжных курортов, рассчитанных на размещение до 3 тысяч человек в день.

«ЛЫЖНЫЙ ОБЪЕКТ ГОТОВ К ОБСЛУЖИВАНИЮ»

на площади около 650 акров, 40 миллионов фунтов, проведенных за 4 года в центре бизнеса, были переданы Федерации лыжного спорта Турции. Мэр столицы армии Текинташ в заявлении, сделанном Турцией на море и ближайшем аэропорту, сообщил о проекте, отметив, что один из заводов готов обслуживать каяксевер.

ТРЕТЬЯ БЕГА

Заявив, что последние испытания лыжного комплекса завершены и завершены, мэр Энгин Текинташ подчеркнул, что жители региона могут извлечь выгоду из региона, когда начнет падать снег. Мэр Текинташ заявил, что в горнолыжном центре есть две трассы в нынешнем виде и что началось строительство третьей взлетно-посадочной полосы, и что эта трасса скоро будет завершена. Мэр Энгин Текинташ заявил, что отель будет построен в регионе, где расположен горнолыжный комплекс, с участием бизнесменов, и сказал: «Мы готовим центр зимних видов спорта и лыжного спорта Чамбаши к использованию этой зимой. Мы готовы, ждем здесь наших граждан, снег начинает падать ».

ИЗ ПОМОЖЕТ ТУРИЗМУ РЕГИОНА »

Подчеркнув, что горнолыжный центр внесет значительный вклад в развитие города, мэр Текинташ сказал: «Этот объект внесет значительный вклад в туристический потенциал региона, особенно нашего города. «С активацией этого потенциала наша цель - увеличить объем инвестиций в плато и, одновременно, занятость». Мэр Энгин Текинташ добавил, что расширение и асфальтовые работы на высокогорной дороге продолжают облегчать доступ к лыжным объектам и сделать поездку более комфортной.

Горнолыжный центр, строительство которого началось в 2009 году по инициативе столичного муниципалитета Орду, был торжественно открыт 25 ноября 2017 года.

источник: www.ordu.bel.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar