Кайсери Транспорт Инк 500 вводит саженец в почву

Саженцы 500 встречаются с почвой
Саженцы 500 встречаются с почвой

Kayseri Transportation Inc. в муниципалитете Кайсери. Традиционный праздник посадки саженцев в регионе 4.sünü Kocasinan. Кайсери Транспорт А.Ş. сотрудники объединились со своими семьями.

Традиционный фестиваль посадки саженцев компании Kayseri Transportation Inc. прошел в районе Коджасинан под лозунгом «Посади дерево». Саженцы, предоставленные муниципалитетом Кайсери, передаются компании Kayseri Transportation Inc. познакомился с землей с помощью персонала и семей. Кроме того, во время «Фестиваля посадки саженцев» Кайсери Уласим А.Ш. Генеральный директор Фейзулла Гюндогду преподнес детям различные подарки: раскраски и модели трамваев.

Заявив, что они внесли небольшой вклад в экологическую деятельность муниципалитета Кайсери и организовали праздник посадки деревьев в этом смысле, Kayseri Transportation Inc. Генеральный директор Фейзулла Гюндогду: «Мы здесь со всеми нашими сотрудниками. Мы используем общественные ресурсы при предоставлении услуг общественного транспорта. В этом смысле мы хотим повысить ценность общества с помощью деятельности в области социальной ответственности. Одна из наших главных целей как компании - осуществлять экологически безопасную деятельность в сфере общественного транспорта. В этом отношении нас всегда поддерживает мэр нашего муниципалитета Кайсери Мустафа Челик. Сегодня наш муниципалитет оказал нам большую поддержку в распределении саженцев и посадочных площадей. Мы хотели бы поблагодарить мэра столичного муниципалитета Кайсери, наш муниципалитет и Департамент парков и садов ». сказал.

Выражая это как компания, они организуют это мероприятие каждый год с целью популяризации деятельности по защите окружающей среды, Гюндогду продолжил свои слова следующим образом: «Это мероприятие не только преследует экологическую цель, но и снова и снова способствует укреплению нашего единства и солидарности с нашими коллегами. Поэтому мы продолжим делать это в предстоящие периоды, расширяя такую ​​деятельность. Мы также знаем, что посаженное дерево удовлетворяет потребность 40 человек в кислороде. В этом смысле это небольшой показатель того, что мы стремимся реализовать потребляемые ресурсы ». сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar