Асфальтовый завод в Кайсери

Кайзеридские асфальтовые работы продолжаются
Кайзеридские асфальтовые работы продолжаются

Муниципалитет Кайсери продолжает работу по асфальтированию в центре города и районах без замедления. Митрополит Мустафа Челик, мэр Kocasinan Ахмет Колакбайракдар 30 Август Бульвар следил за асфальтовыми работами.

В то время как столичный муниципалитет открывает новые бульвары с одной стороны, он продолжает обновлять улицы в центре города и районах. Одной из улиц, где проводились ремонтные работы, была Авеню Авеню 30. Мэр Мустафа Челик следил за работой на бульваре. Мэр Челик отправился на Август авеню 30 вместе с мэром Кокасинана Ахметом Чолакбайракдаром и наблюдал за асфальтовыми работами.

Заявив, что асфальт на бульваре Кокасинан приближается к 20 и был поврежден из-за периодически проводимых работ по инфраструктуре, мэр Челик сказал: N Этот бульвар необходимо было обновить. Мы реконструируем бульвар 2 bin 400 с использованием асфальта 6 bin 500.

Глава района также поблагодарил президента Мустафу Челика за его работу и отметил, что жители остались довольны муниципальными инвестициями.

Мэр Kocasinan Ахмет Colakbayrakdar 30 Август бульвар не только люди, живущие в Кайсери, но и весь Кайсери, сказал, что транспортный маршрут. Чолакбайракдар подчеркнул, что столичный муниципалитет продолжил инвестиции в каждый район, и поблагодарил мэра Челика.

Митрополит Мэр Стил также подчеркнул гармонию между муниципалитетами и сказал: «Мы предоставляем эти услуги с изобилием, которое приносит эта гармония. Бююк Президент Steel, важное предупреждение в yapıl Мы не делаем это для ускорения дорог. Пожалуйста, следуйте правилам дорожного движения. Lütfen

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar