Нет увеличения транспорта в Кайсери

нет похода к кайзериде
нет похода к кайзериде

Мэр Кайсери Столичный муниципалитет Мустафа Челик, Кайсери, Турция объявила о том, что наиболее приемлемым ценам с хлебом и потребления воды и использования общественного транспорта по самым доступным ценам. Президент Steel, однако, хлеба, воды и транспорта не увеличит заявленное.

Мэр Мустафа Челик выступил с важными заявлениями по трем вопросам, которые вызывают серьезную обеспокоенность у каждого, кто живет в Кайсери. Президент Steel сказал, что цены и качество в Кайсери являются лучшими в нашей стране, сравнивая цены на общественный транспорт с ценами на хлеб и воду с другими провинциями, однако они объявили, что решили не повышать цены на все три вопроса.

КАК СДЕЛАТЬ ТРАНСПОРТ ОЗНАЧАЕТ ОГРОМНОЕ
Мэр столичного муниципалитета Стали, напоминающий о решении Генеральной ассамблеи KASKİ о повышении платы за воду до мая этого года и о решении снизить цены на воду для людей с ограниченными возможностями по ставке% 2019 Steel, хлеб и общественный транспорт, также сделал важные заявления. Мэр заявил, что они предлагают хлеб высочайшего качества с кентом Ekmek, основанным столичным муниципалитетом, по самой разумной цене. Великобритания Мы даем виноградный хлеб 50 200 kuruş в Кенте Экмек. В настоящее время в нашем граммовом хлебе 60 есть только Адана, что дает нам копейку 200. Другие города продают по более высоким ценам. Пока нет ничего экстраординарного, мы не будем выращивать хлеб в краткосрочной перспективе.

Президент Мустафа Челик также отметил разницу в общественном транспорте в Кайсери. Amak Мы поддерживаем частные общественные автобусы на одного пассажира, чтобы не поднимать билеты на автобусы. Согласно цифрам за первый месяц 10, мы заработали 10 млн. TL на общественном транспорте в 99,7 в месяц. Мы заплатили 132 миллионов TL за общественные автобусы. 10 стоит больше, чем 32 миллион в месяц. Когда мы разделяем эти деньги на 60 миллионов 668 тысяч пассажиров, мы поддерживаем 53 центов на пассажира. На данный момент цена лиры 2,5 должна была составлять не менее 310-320 копейки. Поэтому, железнодорожные и автобусные также входит в Кайсери один из самых подходящих городов Турции. Есть три основных службы, где люди обращаются напрямую. Общественный транспорт, вода и хлеб. Три в Кайсери также значительно ниже среднего в Турции. Мы предлагаем воду высшего качества, хлеб высшего качества, и мы осуществляем перевозки самого высокого качества.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar