Микроавтобусам и автобусам разрешили въезжать на территорию кампуса КБУ.

автобус и автобусный доступ к кампусу был предоставлен
автобус и автобусный доступ к кампусу был предоставлен

Университет Карабюк, шоферы Карабюк и Сафранболу и автомобильные камеры в соответствии с подписанным отдельно подписанным протоколом было принято решение разрешить въезд микроавтобусов и автобусов в кампус Iron and Steel. Благодаря решению, принятому микроавтобусами и автобусами, с завтрашнего дня (пятницы) появится возможность войти в Железный и Стальной Кампус.

Жалобы студентов в университетском городке в долмусе и автобусах, которые обеспечивают транспортировку в университетском городке из-за жалоб студентов, увеличились, и поэтому были начаты бесплатные кольцевые полеты в университетском городке. Карабюк и Сафранболу Шофер и автомобильные номера, после обещания исправить эти жалобы, микроавтобусы и автобусы снова разрешили войти в Железный и Стальной Кампус. Карабюкский университет, Карабюк и Шафранболу, Шофферы и Автомобильная палата подписали протокол, чтобы предотвратить дальнейшие проблемы.

Микроавтобусы и автобусы будут до жилья TOKI

Из-за подписанного протокола автобусы и микроавтобусы не смогут ждать перед входом в кампус или в кампус. Зона ожидания и место последней остановки будут использоваться в обозначенной зоне в зоне входа в корпус университета-TOKI.

Студенты и сотрудники не будут платить

Опять же, в соответствии с подписанным протоколом, студенты, сотрудники или гости, желающие ездить на общественном транспорте в кампусе, не будут оплачиваться ни под каким именем. Кроме того, студенты, сотрудники или гости, которые хотят сесть на общественный транспорт с остановки без объяснения причин, будут двигаться к остановке снова. Автобус, dolmuş и водители будут доставлены в кампус на месяц.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar