Конья Метрополитен 24 Часы против снега и льда

бирюзовый снег и глазурь против 24
бирюзовый снег и глазурь против 24

Муниципалитет Конья, в центре города и районах, чтобы предотвратить негативное влияние на повседневную жизнь горожан из-за снегопада и льда, работает часовая посолка 24, растворение и отверждение снега. Метрополитен, зимой работаю в центре и районах 1. Штат 900 и транспортные средства 400.

Городской муниципалитет Конья, в зимние месяцы в Конье из-за снега и обледенения в повседневной жизни горожан не подвергается негативному воздействию часа 24.

Мэр столицы Конья Угур Ибрагим Алтай заявил, что они усилили свою команду и автопарки для подготовки к зиме и что они несут полную ответственность за снег и лед в зонах ответственности по всей Конье.

7 / 24 МЫ В НАШЕМ ГРАЖДАНСТВЕ

При подготовке в центре Коньи в городском 25 различные пункты команды против записи снега и льда сказал Алтай, в нашем офисе Департамента науки в пункте 25 в центре группы реагирования на чрезвычайные ситуации все готово. Снова 6 тысяча тонн соли и тысяча тонн готового противогололедного раствора. Наш персонал держит наши дороги открытыми в течение снежного дня, работая днем ​​и ночью в городе, особенно в главных магистралях, междугородних маршрутах, в учебных заведениях, медицинских учреждениях и на других важных дорогах.

1. 900 PERSONELLE В ОБЛАСТИ

Мэр столичного муниципалитета Конья Угур Ибрагим Алтай, помимо центра города, продолжит работать в координации с губернатором провинции Конья, Управлением по чрезвычайным ситуациям и чрезвычайным ситуациям в провинции и районными муниципалитетами, а также с руководителями в округе 31 Коньи. Мы на службе наших граждан с нашими сотрудниками и оборудованием в нашем регионе. В случае снегопада во время сильного снегопада наша деревня 28 превращалась в квартал. В этом контексте трактор трактора оплачивает снеговой нож, прикрепив его к первому вмешательству муниципалитета. 7 в центре и районах зимой работают. Сотрудники 45 и инструменты 1 для предоставления услуг X сказал он.

Президент Алтай, команды Департамента парков и садов в основных артериях, городских площадях, парках, больницах, школах и мечетях, таких как общественные объекты, пешеходные переходы, подземные переходы и пешеходные дорожки, будут выполнять работы по уборке снега и засолке.

ЗИМНИЙ ЦЕНТР АВАРИЙНОГО ВЫЗОВА 444 55 42

По словам Алтая, в случае сильного снегопада граждане Талепа могут связаться с нами, позвонив в наш центр экстренной помощи и в любое время попросить помощи, позвонив в центр экстренной помощи 444 55 42. Требования наших граждан будут записаны и немедленно возвращены. Однако иногда бывают ложные доносы. Граждане, которые нуждаются в помощи, также могут подвергаться виктимизации. По этому вопросу, наши граждане, этот вопрос покажет немного большую чувствительность, сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar