Конья освобождает трафик с помощью динамических перекрестков и обеспечивает экономию топлива

Коня трафик с динамическими челюстями сэкономил экономию топлива
Коня трафик с динамическими челюстями сэкономил экономию топлива

Конья Столичная мэрия, сделали первые и только местные возможности Турции контролировать движение через центр города программного обеспечение проверку диспетчерского центра. Мэр столицы Конья Угур Ибрагим Алтай заявил, что среднее время ожидания перекрестков сокращается в среднем на 18 и ежегодно экономится миллион литров топлива 1.

Муниципалитет Конья, городской транспортный поток наиболее удобным способом, следуя технологии для создания решений с образцами систем.

Конья Столичная мэрия Мэр Угур Ибрагим Алтай, обеспечить контроль движения в центре города, чтобы сократить время ожидания в пробках, способствует экономии топлива и углеродных выбросов, что сводит к минимуму цель местных возможностей непокрытой первый и единственный программный один центр управления трафика Центр управления Турции (TCC) сказал, что они служили.

На основе цифровой карты, в соответствии с международными стандартами связи с пересечением прямых соединений и коммуникаций 7 / 24 в системе, узел способен осуществлять дистанционное управление Алтайским полуостровом, в соответствии с текущими и прошедшими данными о трафике может выполнять статистический анализ, программное обеспечение центра управления на основе Интернета Можно сказать о TKM и динамической системе контроля перекрестков, анализе плотности трафика, управлении инцидентами, слежении за камерами дорожного движения, управлении знаками с переменными сообщениями, обнаружении среднего времени в пути, мониторинге центральной системы барьеров и управлении задачами.

ОСВЕЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ОСВЕЩЕНИЯ В ДВИЖУЩИХСЯ ОСВЕЩЕНИЯХ

Президент Алтай, Центральный центр управления в Конье, который в настоящее время участвует в пересечении 77 Центра управления движением (Smart Junction), время зеленого света пересечения транспортного средства, проходящего через перекресток, среднего времени ожидания было уменьшено путем указания. Алтай, «Система анализирует все возможные сценарии следующего цикла, используя мгновенные и исторические данные с камер, расположенных на перекрестке. Сценарий, который дает наименьшее среднее время ожидания, обрабатывается и определяется длительность добавления / удаления зеленого света и следующая активная фаза. Благодаря Dynamic Intersection Control Management, среднее ежедневное время ожидания на перекрестках сокращается в среднем на 18. Сокращая время ожидания, количество сэкономленного топлива составило около 2 на тысячу литров 895 в день, при этом экономия топлива была примерно на 4,82 тонн меньше выбросов углекислого газа в день.

Экономия топлива на 1 МИЛЛИОНОВ ЛИТРОВ В ГОД

Алтай подчеркнул, что Центр управления дорожным движением является источником многих исследований, предоставляя данные для исследований дорожного движения, которые будут проводиться. Например; Благодаря Smart Intersections в октябре прошлого года 1 сэкономил тысячи литров топлива 700. Сокращение выбросов углекислого газа составило 86 тонн, в то время как время ожидания красного света улучшилось до 849 UM.

БЕЗОПАСНОСТЬ СИСТЕМЫ ДВИЖЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВАЖНЫЙ ВЗНОС

Мэр столичного муниципалитета Конья Угур Ибрагим Алтай заявил, что, применяя эту систему управления к перекресткам, было подчеркнуто, что распределение времени было справедливым и что комфорт пользователя сохранялся на самом высоком уровне во всех направлениях. , Фактом является то, что система не только положительно способствует эффективному использованию времени, но и оказывает положительное влияние на обеспечение безопасности дорожного движения, - сказал президент Алтая.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar