Глобальный логистический сектор 12. Однажды встретились в «Логитрансе»

Логистический сектор 12 однажды найден в логитри
Логистический сектор 12 однажды найден в логитри

20 136-14 16 из страны с участием компаний в ярмарке, состоявшейся в ноябре между датами сети была предложена. Место Турции в интермодальных перевозках, в сессиях будет проходить в течение трех дней и будет инвестировано в таблице оцифровки

Организация EKO Fair и Messe München Partnership 'logitrans Transport Logistics Fair', организованная EKOMMI Fuarcılık в этом году, является решением секторов логистики и цепочки поставок Европы, Северной Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии. Директор по управлению ярмарками EKO MMI Илькер Алтун, член правления MesseMünchen Герхард Герритцен, заместитель министра Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Германии SteffenBilger и Международная ассоциация производителей транспортных и логистических услуг (UTİKAD) Президент Эмре Элденер, в этом году 12 является домом для более чем тысячи посетителей 14 с 16 из страны.

'Logitrans'ın, логистические решения в Евразийском регионе, которые соединяются мостом, который указывает на то, что управляющий директор EKO MMI Fair Ilker Altun, layan Наша ярмарка открывается каждый год с возрастающим интересом. Участие в logitrans, которая включает в себя широкий спектр продуктов и услуг во всей цепочке создания стоимости логистики, телематики и транспорта, стало непременным условием для компаний в секторе логистики. в 2017 65 оборачиваемость млрд евро gerçekleştirdi.türki сектора в международной цепи поставок и важной базе в Азии, центральной Европа до Северной Африки с рыночной yeri.türkiye крупнейшим и миром продолжает logitransgelişim, третья по величине логистической ярмарки. Ежегодно лидеры турецкого и международного рынка предлагают инновационные логистические решения на logitrans. Наша ярмарка дает возможность оценить последние события на рынке и новые возможности для бизнеса в этом динамичном регионе, а также служит платформой для международного сотрудничества и проектов.

Вносит вклад в логистическую политику региона

Выступая на открытии, член правления MesseMünchen Герхард Герритцен подчеркнул важность надежных отношений в сфере логистики. kazanОн подчеркнул, что это отрасль, в которой люди ведут бизнес друг с другом на личном уровне. По этой причине, заявив, что специализированные ярмарки, которые являются платформами, которые позволят узнать участников рынка, имеют важное значение, Герритцен сказал: «Совсем недавно мы стали свидетелями всемирных разрывов в цепочках поставок. Это четко продемонстрировано. логистика; Чтобы обеспечить удовлетворение потребностей частных лиц и компаний. Логистика играет многомерную роль, особенно в таких мегаполисах, как Стамбул. Эта роль; Это означает производство, погрузку и разгрузку и хранение в одном из самых интересных в географическом отношении мест в мире ». Аэропорт Стамбула, открытый в последние несколько дней, включает в себя новые мосты и подводные туннели; Заявив, что торговый маршрут Китая и Европы, который ежедневно обходится в 1,5 миллиарда долларов, подчеркивает Стамбул, место межконтинентальной встречи, и даже больше, Герритцен сказал: «Турция вносит свой вклад в инициативу« Один пояс, один путь », делая очень важные инвестиции. Пример тому - железная дорога Баку-Тбилиси-Карс. Отражая логистический опыт Германии, четвертой по величине экономики в мире, logitrans вносит свой вклад в будущую логистическую политику не только Стамбула и Турции, но и всего региона. Эта ярмарка - хороший пример того, как международные партнеры могут работать вместе, чтобы создавать, обсуждать и воплощать идеи в жизнь ».

Влияние дигитализации на сектор обсуждалось

Экспоненты и посетители трех могут встретиться с существующими клиентами в течение дня sunarkeny новые трудовые соглашения для земли также готовятся logitrans'tatürkiye'n, а также Китая, Германии, Франции, Италии, Англии, Австрии, России, Финляндии, Египта, Азербайджана, Греции, Финляндии, Швеции, Всемирно известные бренды транспортной и логистической отрасли из таких стран, как Норвегия, представлены своими продуктами и услугами. logitrans также занимает место Турции в intermodaltaşımacılık на сессии, которая продлится три дня, сначала необходимо будет определить отрасль, они привносят цифровизацию в сектор Мани в регионе, возможности и решение alınıyor.b год, впервые запущенный наиболее важными трендлерами в отрасли с учебным павильоном «Truck & Trailer Turkey», logitrans Он был реализован как особый эпизод. Под названием «railcargo Turkey», специально предназначенным для грузовых перевозок по железной дороге, важные участники новой линии Silk Road приветствуют посетителей в отведенном для них участке.

источник: Я www.denizhaber.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar