Переезд, где произошли смерти в Манисе, включен в повестку дня Великого национального собрания Турции

manisada yasandig смерти переездов на повестке парламента
manisada yasandig смерти переездов на повестке парламента

Вице-президент группы ТЭЦ Özgür OZ, Юнусемре, район уровня смертности от несчастных случаев со смертельным исходом на перекрестке в окрестностях парламента принял повестку дня.

Министр частного сектора, транспорта и инфраструктуры Чахит Турхан сказал: «Планируется ли подземный переход или путепровод, чтобы предотвратить новые случаи смерти на переходе на уровне Барбарос? Есть ли у вас работа в этом направлении? Существуют ли меры предосторожности для предотвращения новых аварий на перекрестке в квартале Барбарос? Планируется ли переместить железную дорогу за пределы города или изменить маршрут? Демир.

Наш 2018 ГРАЖДАНИН 4 ИМЕЕТ ЖИЗНЬ
CHP частный, 27 октября Манис Анатолийская Профессионально студент средней школа sudenur транспортные происшествия произошло в повестке дня переездов класса парламент Юнус Öztürk в районе погиб проход. В частности, «Юнус Эмре район провинции Маниса в районе Барбаросса переездов авария произошла в год 2018 4 наши граждане потеряли свои жизни. Наконец, 27 октября Манис Анатолийской Профессиональная Высшая школа студентой 16 года Судек Ozturk, кто желает принять участие в программе обучения в школе, умер в то время Измира-Usak в результате столкновения пассажирского поезда жизни. 4 Октябрь в том же регионе в поезде Измир-Балыкесир из-за столкновения поезда со смертью Хатидже Молния была убита Хатидже. Жители региона требуют, чтобы в этот район был доставлен путепровод или подземный переход, или железная дорога должна быть вывезена из города. Жители соседства сделали несколько действий, чтобы держать октября по в повестке дня новых смертей произошло не указывают в области транспорта и инфраструктуры Министерства и Турецкой Республики государственных железных дорог обязанности также отметил, что, «сказал он.

ПЛАНИРОВАНИЕ ДВИЖЕТСЯ ИЗ ГОРОДА?
В своем предложении на имя министра транспорта и инфраструктуры Кахит Турхан говорится, сколько несчастных случаев со смертельным исходом произошло во время пересечения 2018 на уровне квартала Барбарос в районе Юнусемре? В 2018 начато судебное или административное расследование из-за несчастных случаев со смертельным исходом? Если так, что случилось с расследованиями? Есть ли задержанные или задержанные для проведения расследований? Планируется ли подземный переход или путепровод, чтобы предотвратить новые случаи смерти на железнодорожном переезде в квартале Барбарос? Есть ли у вас работа в этом направлении? Существуют ли меры предосторожности для предотвращения новых аварий на перекрестке в квартале Барбарос? Планируется ли переместить железную дорогу за пределы города или изменить маршрут? Есть несколько переездов в Турции? Сколько аварий произошло в 2018 на этих железнодорожных переездах? Сколько людей погибли в 2018? Какое количество железнодорожных переездов осталось в центре города с расширением городов? Değiştiril Проводится ли вашим министерством исследование по вопросу транспортировки железнодорожных переездов в городских центрах за пределы города или изменения маршрута? Булунан.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar