Подготовлен план действий Манисы по шуму

подготовлен план действий Манисана по шуму
подготовлен план действий Манисана по шуму

План действий Манисы по шуму был подготовлен в рамках Положения об оценке и регулировании шума окружающей среды, который требовал подготовки стратегических карт шума для населенных пунктов с численностью населения свыше 100 и подготовки планов действий в соответствии с результатами карты. План действий, утвержденный Министерством окружающей среды и урбанизации, будет реализован Юнусемре, Шехзаделером, Салихли, Тургутлу, Сомой и Акхисаром.

Департамент охраны окружающей среды и контроля муниципального образования Маниса подготовил «План действий по борьбе с шумом» в Манисе в соответствии с Положением об оценке и регулировании шума окружающей среды. Также было получено одобрение Министерства окружающей среды и урбанизации относительно плана действий по шуму, подготовленного для жилых районов с населением свыше 100 тысяч. Эртугрул Йылдирим, глава департамента охраны окружающей среды и контроля муниципалитета Манисы, сообщил об этом.

«Будет предотвращено на этапе планирования»
Руководитель департамента Эртугрул Йилдирим, Stratejik В рамках подготовки стратегических карт шума Министерством окружающей среды и урбанизации в 05 в марте 2015 был запущен проект «Алан Подготовка стратегических карт шума для населенных пунктов Тарих». подготовлены в соответствии с подготовкой планов действий достигнуты. Проблемы с шумом, которые могут возникнуть в будущем, будут в значительной степени предотвращены на этапе планирования, учитывая подготовленные карты шума, планы охраны окружающей среды и планы развития.

«12 получил одобрение Министерства в октябре»
Заявив, что планы действий по снижению шума являются частью общих процессов планирования местных органов власти, глава департамента Эртугрул Йылдырым сказал: «План действий по снижению шума также влияет на другие планы города, такие как планы охраны окружающей среды, региональные планы и планы движения. Таким образом, он обеспечивает большую безопасность планирования с точки зрения закона и содержания и способствует наилучшему решению и предотвращению проблем. Подготовка планов действий для провинции Маниса, тендер на который проводился в соответствии с Законом о государственных закупках № 4734, была проведена 3 февраля 2017 года компаниями Egetest Environmental Measurement Calibration и Bilişim Hiz. Пение. ve Tic. ООО Отчет о планах действий для регионов, превышающих предельные значения в районах Юнусемре, Шехзаделер, Салихли, Тургутлу, Сома и Ахисар, был представлен на утверждение Министерства окружающей среды и урбанизации, и одобрение Министерства было получено 12 октября 2018 года ».

Планы действий, которые будут реализованы в округах Юнусемре, Шехзаделер, Салихли, Тургутлу, Сома и Акхисар, заключаются в следующем.

Юнусемре - Князья:
Зона 1 - шоссе Маниса Измир: ограничения скорости, установленные для легких и тяжелых транспортных средств, были уменьшены, а «асфальтовый (бетонный или мастичный) материал этой улицы был изменен на« асфальт с открытыми порами ».
Улица Horozköy: Количество тяжелых транспортных средств уменьшено наполовину от текущего числа для дневной, вечерней и ночной зоны.

Зона 2 - 8 Сентябрьская улица: тип материала этой асфальтовой (бетонной или мастичной) улицы «асфальт с открытыми порами» был изменен, интенсивность движения тяжелых транспортных средств уменьшена до половины текущего показателя.
Бульвар Ибрагима Гёкчена: тип этой улицы «асфальт (бетон или мастика)», тип «асфальт с открытыми порами» был изменен.

Зона 3 - улица Измир: Текущий тип материала «плоский асфальт (бетон или мастика)» был изменен как «асфальт с открытыми порами», а количество тяжелых транспортных средств было уменьшено, и был разработан план действий.

Зона 4 - улица Сейфеттин-бей: эта улица «асфальт (бетон или мастика) типа материала« асфальт с открытыми порами »была изменена, интенсивность движения тяжелых транспортных средств уменьшена до половины текущего показателя.
Akhisar: hehit Polis Cemil Ilgaz Caddesi, улица Mürüvvet Hızlıkol и шоссе Маниса-Акхисар с номерами транспортных средств 20, было создано количество тяжелых транспортных средств для уменьшения количества 10 для сокращения плана действий.

Салихли: В данном случае материал с «камнями с шероховатой поверхностью» был преобразован в дорожный тип «асфальт (бетон или мастика)». (* главная артерия)

Изменение структуры автомагистрали на улице Ататюрка не может снизить количество населения, пострадавшего от шума, до желаемого уровня. В дополнение к этой дороге здания, расположенные рядом с автомагистралью, должны быть выведены из статуса жилого района и преобразованы в статус коммерческого района.

Тургутлу: тип дороги «Улица Цевдет-Октем», бульвар Ататюрка и улица «Шехитлер Йолу» - дорожный материал с неровной поверхностью, дорожный материал, плоский асфальт (бетон или мастика). (* главная артерия)

Улица Цевдет Октем: Планировка улицы Большой Престиж; План действий не может быть применен, так как недавно было построено дорожное здание и реконструкция камня на бульваре Ататюрка, и поток транспорта будет покрыт престижными улицами Шитлер-роуд.

Сома: Количество дорогих транспортных средств на автомагистрали Акхисар - Сома уменьшено до 10 текущего количества транспортных средств, а тяжелые транспортные средства направлены на кольцевую дорогу Сома - Акхисар.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar