Метро дышит моей перевозкой в ​​Стамбул

поезд метро
поезд метро

Транспортировка в Стамбул и Сабиха Гекчен по железной дороге продолжается быстро. Перевозка аэропортов будет большим облегчением, когда линии введены в эксплуатацию.

Линия метро Gayrettepe-Istanbul Airport будет открыта в 2020, а линия метро Sabiha Gökçen Airport-Tavşantepe Rail System будет открыта в 29. Октябрь 2019.

Пендик, мэр, доктор Кенан Шахин заявил в своем заявлении в социальной сети Twitter, что 29 октября 2019 года будет открыта линия метро Сабиха Гекчен-Аэропорт-Тавсантепе. Шахин поделился следующей информацией: «Наша линия Кайнарка-Курткой-Сабиха Гекчен, часть от Тавсантепе до Сабихи Гёкчен, сделана нашим Министерством транспорта. Очень важная часть нашей работы по инфраструктуре завершена. Сигнализация и другие исследования продолжаются. 29 октября 2019 года является фактической и официальной датой открытия даты, но мы продолжаем работу, чтобы ускорить процесс. Надеюсь в 2019 году KadıköyИз аэропорта Сабиха Гекчен у нас будет доступ к линии метро, ​​которая обеспечит бесперебойную транспортировку ».

7.5 будет транспортироваться на 70 км

Текущий М4 KadıköyЛиния метро, ​​которая будет разделена на направление аэропорта Сабиха Гекчен после Тавсантепе, будет состоять из станций Февзи Чакмак, Яйлалар, Курткой и Сабиха Гёкчен. Рассматриваемая линия будет объединена с линией аэропорта M10 Пендик-Сабиха Гекчен, идущей из Пендика на станции Февзи Чакмак, и в этом разделе будет проведена совместная операция. Длина линии, которая рассчитывается как 12 минут, оценивается в 7.5 километра и даже в среднем в 70 тысяч пассажиров.

Линия аэропорта Стамбула находится в эксплуатации на 2020

Аэропорт Стамбула, который реализуется президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, также находится в стадии реализации. Г-н Кахит Турхан, министр транспорта и инфраструктуры, который предоставил информацию о линиях метро, ​​построенных для облегчения транспортировки аэропорта Стамбула, сказал:Halkalı Мы стремимся завершить поезд метро на 2020 ».

Станции метро Istanbul Airport-Gayrettepe Остановки метро Gayrettepe-Kağıthane-Hasdal-Kemerburgaz-Göktürk-İhsaniye-Istanbul Аэропорт 1-Аэропорт Стамбул 2-Аэропорт Стамбул будет иметь форму 3. Ожидается, что время в пути составит 32 минут на линии метро Gayrettepe-Istanbul Airport, длина которой составляет 32.

Последние дни 50 для пригородной линии

Halkalı- Старые пригородные линии между Гебзе близятся к завершению ремонтных работ со времен 2013. Процент 77 строительства километровой линии 90 завершен.

Мехмет Чахит Турхан, министр транспорта и инфраструктуры, объявил, что проект начнет обслуживать жителей Стамбула в конце этого года. Когда линия интегрирована с Marmaray Halkalıчтобы перейти к 105 в минуту.

источник: www.yeniakit.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar