Мевлют Уйсал: «Мы делаем технологические инвестиции для транспортировки в Стамбуле Мев

Мы осуществляем технологические инвестиции для транспортировки в Мевлут Уйсал Стамбул
Мы осуществляем технологические инвестиции для транспортировки в Мевлут Уйсал Стамбул

Выступая на открытии Стамбульского транспортного конгресса и ярмарки TRANSIST 2018, президент İBB Мевлют Уйсал сказал: «Мы решаем транспортную проблему в Стамбуле не только в IMM, но и в координации со всеми институтами нашего государства. Такие инвестиции, как аэропорт Стамбула, Мармарай, туннель Евразия и мост Султана Селима Явуз, которые сделаны нашим государством, являются очень важными инвестициями, которые сокращают движение в Стамбуле.

ТРАНЗИСТ 11. Стамбульский транспортный конгресс и ярмарка был организован мэром столичного муниципалитета Мевлют Уйсал. 10 На церемонии открытия конгресса и ярмарки, которая продлится в Стамбульском конгресс-центре до ноября, Мехмет Кахит Туран, министр транспорта и инфраструктуры, Соединенное Королевство (Великобритания), директор по инновациям в сфере транспортных систем Catapult. С Йоланд Хербат приняли участие бюрократы IMM, академики и представители сектора.

Выступая на церемонии открытия, президент столичного муниципалитета Мевлют Уйсал сказал, что транспорт становится все более и более важным из-за того, что люди собираются в городах с переходом от сельскохозяйственного к индустриальному обществу. Заявив, что Стамбул занимает территорию в 100-15, протяженностью от Гебзе до Силиври между азиатским и европейским континентами, президент Мевлют Уйсал напомнил, что город с постоянным населением более 20 миллионов - это город 15-18 со своими временными гостями.

Мевлют Уйсал, да Однако, несмотря на то, что у нас есть проблемы с перевозками в Стамбуле, в последние годы перевозка осуществлялась на больших расстояниях. Мы думаем о транспортировке в Стамбуле и делаем необходимые технологические инвестиции. Как Центр управления транспортом, у нас есть центр, где мы управляем всеми транспортными средствами, дорожной обстановкой и центральной системой. Благодаря нашим инвестициям и усилиям по ориентации, движение в Стамбуле стало облегчением 17.

В прошлом, делая дороги, общественный транспорт, чтобы решить эту проблему в значительной степени, сегодня не достаточно озвучивает Uysal, сказал: Önemli В настоящее время гораздо важнее находить технологические решения о транспортировке и обеспечивать интеграцию между транспортными средствами. В прошлом технологии развивались как зависимые от людей. Теперь объекты общаются друг с другом через Интернет, чтобы направлять людей. Например, в прошлом, когда светофоры мигали в течение заданного периода времени, интеллектуальные системы могут быть очень удобными благодаря интеллектуальным технологиям, которые видят движение на перекрестке и движение пешеходов на дороге больше, чем на перекрестке, и соответственно управляют движением.

Уйсал подчеркнул, что им известно о том, что они смогут достичь лучших результатов в сотрудничестве с институтами, которые занимаются академическими исследованиями в области транспорта, и частным сектором, который инвестирует. Я решаю транспортную проблему в Стамбуле не только в IMM, но и в координации со всеми институтами нашего государства. Благодаря инвестициям, таким как аэропорт Стамбула, который мы недавно открыли, наше правительство внесло самый большой вклад в перевозки в Стамбуле. Инвестиции, такие как Мармарай, Евразийский туннель и Явузский мост Султана Селима, сделанные нашим государством, сделали значительные инвестиции в сокращение трафика в Стамбуле.

В этом году Конгресс и ярмарка 11 TRANSIST внесли серьезный вклад в решение проблемы транспортировки в городах, озвучив Uysal: ğ В этом году общая стоимость 4 2, включая стоимость, емкость, загруженность и передачу, будет детально оценена в течение дня. У нас будет возможность увидеть новейшие технологические продукты на выставке, которая занимается перевозками организаций, которые занимаются перевозками. Я верю этому; Этот конгресс и выставка будут способствовать транспортировке Стамбула и комфорту наших граждан. Такие вопросы, как интеграция транспортной системы, средства, с помощью которых она будет использоваться, вместимость и стоимость транспортного средства, будут обсуждаться в TRANSIST. Быстро развивающиеся технологии будут становиться все более и более эффективными как в ближайшем будущем, так и во всех аспектах нашей жизни. Благодаря новым технологиям, наши люди будут иметь более безопасный, менее затратный, менее затратный и более удобный доступ из дома на работу, с работы на дом.

После выступлений на церемонии Мевлют Уйсал; Министр Мехмет Чахит Туран, Доктор Йоланд Хербат, Д-р Рафет Боздоган и проф. Д-р Мустафа Илыкалы вручает подарки и стамбульские открытки за вклад в транспортный сектор. Затем Кахит Туран, Мевлют Уйсал и его компания открыли Стамбульский транспортный конгресс и ярмарку TRANSIST 2018, разрезав ленту.

Turan и Uysal посетили выставочный комплекс и ознакомились с новыми транспортными технологиями. Большой интерес вызывают приложения IETT, ŞEHİR HATLARI AŞ, METRO İSTANBUL, OTOBÜS AŞ, BELBİM, İSBAK, İSPARK, MEDIA AS и HAVAIST и İ-TAKSİ.

ИЛЬБЕР ОРТАЙЛИ ПОНИМАЕТ ИСТОРИЮ СТАМБУЛА

Стамбульский транспортный конгресс и ярмарка TRANSIST 2018 представит новые продукты и технологии в транспортном секторе под руководством муниципалитета Стамбула. На конгрессе национальные и зарубежные участники поделятся своим опытом и проектами. Историк-автор Ильбер Ортайлы выступит с речью на тему «Йол История транспорта в Стамбуле и его путешествие в настоящее время».

Целью Конгресса и ярмарки ТРАНЗИСТ является ознакомление с новыми технологиями и стратегиями в области транспорта, а также обеспечение устойчивого обмена информацией между участниками, местными органами власти и представителями сектора.

TRANSIST создает целостную осведомленность с участием многих муниципалитетов, университетов и неправительственных организаций как на национальном, так и на международном уровне. Компании, поставляющие и предоставляющие услуги морскому, автомобильному и железнодорожному транспорту, встречаются на крупнейшей в отрасли выставке TRANSIST. XISTUM 2018 20 от 10 ожидается тысячи участников.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar