С современным шелкового путем, Турцией, Центральным Случаем

индейка центры происходят с современным шелковым путем
индейка центры происходят с современным шелковым путем

Транспорт и инфраструктура министр Мехмет Cahit Турхана ноября, номер журнала Raillif «Современный Шелковый путь Турции, Центральной Happening» статью под заголовком подал.

ПИСЬМО ХУДОЖНИКА

Турция «современный Шелковый путь проект», называемый также «Центральный коридором» существующие линии между Востоком и Западом представляет собой дополняющий и безопасный маршрут.

На этом этапе основной осью транспортной политики нашей страны было осуществление масштабных инвестиций в инфраструктуру для обеспечения бесперебойной транспортной линии из Китая в Лондон. В течение долгого времени после создания железнодорожной сети в Анатолии, на Кавказе и в Центральной Азии, а также интеграции автомагистралей в Среднем проходе для развития исторического Шелкового пути, который веками занимал свое место в качестве маршрута торговых караванов, от Дальнего Востока до Европы. Наша работа со странами продолжается в тесном контакте.

Для этого, принимая важные меры по развитию разнонаправленной транспортной сети на оси Азия-Европа-Ближний Восток, мы также допускаем ошибки в проектах, которые улучшат транспортное сообщение на оси восток-запад и север-юг внутри страны. Мы можем завершить дороги, которые дополняют железнодорожную линию Баку-Тбилиси-Карс.

По этой причине, Мраморный проезд, Мост Явуз-Султан-Селим, Северная Мармара и Тоннель Евразия, Мост Османгази, линии скоростных поездов и скоростных поездов, Северный Эгейский порт, Мост Гебзе Орхангази-Измир, Мост Чанаккале 1915, Новый аэропорт Стамбула, а также мега проекты мы увеличиваем важность и пользу этого коридора.

В частности, мы реализуем эти гигантские проекты, которые станут продолжением этого коридора, с частно-государственным партнерством, используя как быструю, недорогую и частную динамику. Начиная с Китая, мы превращаем Центральный коридор в будущую торговую линию, которая соединит Центральную Азию и Каспийский регион с Европой через нашу страну.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar