Moovit предоставляет данные общественного транспорта для карт Microsoft Azure

Moovit предоставляет данные об общественном транспорте для карт Microsoft Azure
Moovit предоставляет данные об общественном транспорте для карт Microsoft Azure

Ведущая в мире компания, специализирующаяся на приложениях и аналитиках общественного транспорта, предлагает уникальную информацию об общественном транспорте для разработчиков Microsoft Azure.

Moovit, крупнейшая в мире компания, занимающаяся данными и аналитикой городской мобильности, и приложение №1 для общественного транспорта, объявила сегодня, что будет интегрировать информацию о транзите в Карты Microsoft Azure, чтобы помочь разработчикам разрабатывать более эффективные приложения для миллиардов пользователей общественного транспорта по всему миру. В рамках сотрудничества Moovit будет запускать свои транзитные данные и сервисные API в Microsoft Azure, а остальные свои продукты постепенно переведет на Microsoft Azure. Кроме того, Microsoft интегрирует данные об общественном транспорте Moovit в собственные приложения и службы. Например, Azure Maps сможет предоставлять в реальном времени информацию об общественном транспорте о поездке через Microsoft Cortana.

Moovit, пионер в области мобильности как услуги (MaaS) и разработчик приложения для бесплатного проезда, имеет более 85 миллионов зарегистрированных пользователей в более чем 2.600 городах в 300 странах. Moovit производит четыре миллиарда точек анонимных данных в день, создавая крупнейший в мире пул транспортных данных. Процесс больших данных поддерживается сетью Moovit, состоящей из более чем 450.000 XNUMX местных редакторов под названием «Moovers», которые помогают защитить информацию о местном транспорте в своих городах. Эти увлеченные пользователи помогают находить и поддерживать информацию о местном общественном транспорте в городах, которые нелегко найти.

Карты Azure предоставляют простые и безопасные API определения местоположения, которые могут добавлять карты, функции поиска местоположения, маршрутизации и трафика в приложения, используя API геопространственных служб, которые легко интегрируются с другими инструментами и службами Azure. Microsoft Azure будет интегрировать данные и службы API общественного транспорта Moovit, чтобы предоставлять клиентам Azure самые точные данные об общественном транспорте в мире.

Интеграция данных о транзите Moovit в Карты Azure поможет разработчикам создавать более эффективные приложения с использованием функции транзита. Предоставленная информация будет включать планирование поездки из точки A в точку B, близлежащие остановки и линии с разными типами транспортных средств. Могут быть включены такие детали, как пошаговые инструкции, изменения в услугах и карты общественного транспорта, а также основная информация о маршрутах общественного транспорта, такая как запланированное и текущее время прибытия, список остановок.

«Самые точные данные об общественном транспорте от Moovit и его ведущих в мире мультимодальных сервисов, включающих несколько различных типов транспортных средств, идеально вписываются в портфель Microsoft Azure Maps для разработчиков приложений», - сказал Нир Эрез, партнер-основатель и генеральный директор Moovit. он постановил. «Мы счастливы работать с такой компанией мирового уровня, как Microsoft, и интегрировать наши расширенные транзитные API в Карты Azure. Таким образом, разработчики смогут разрабатывать гораздо лучшие приложения для пользователей общественного транспорта во всем мире ». он закончил свои слова.

«Разработчикам и клиентам требовалось комплексное картографическое решение, сочетающее данные о транзите с информацией о местоположении, чтобы увидеть общую картину», - говорит Тара Пракрия из Microsoft, Azure Maps и Connected Tools Group Program Management. он поделился. «Предоставляя информацию о местоположении с данными о транзите в Microsoft Azure Maps, он не только позволяет разработчикам создавать более продвинутые, интеллектуальные и основанные на местоположении приложения в реальном времени, но и наши облачные клиенты в различных отраслях, таких как автомобилестроение, правительство, производство и здравоохранение, могут видеть, как люди во всем мире Они смогут использовать эти данные, чтобы увидеть, как они путешествуют и как они могут улучшить свой доступ к своим услугам. Microsoft стремится помочь компаниям найти лучший вариант на каждом этапе, помогая своим сотрудникам, клиентам и ресурсам выездного обслуживания. Лучшее в мире покрытие Moovit позволит Azure предоставлять клиентам наиболее полные и точные услуги общественного транспорта », - сказал он.

О Мувит

Moovit (www.moovit.com) - крупнейшая в мире компания по анализу и обработке данных об общественном транспорте и приложение №1 для общественного транспорта. Moovit упрощает городскую мобильность по всему миру, облегчая передвижение на общественном транспорте. Объединяя информацию от операторов общественного транспорта и властей с актуальной информацией о пользователях, Moovit предлагает своим пользователям самые быстрые и удобные маршруты. Основанная в 2012 году и имеющая более 6 миллионов пользователей за 300 лет, Moovit был выбран Google как лучшее локальное приложение 2016 года и лучшее приложение 2017 года от Apple.

Moovit производит четыре миллиарда точек анонимных данных в день, создавая крупнейший в мире пул транспортных данных. Процесс больших данных поддерживается сетью Moovit, состоящей из более чем 450.000 65 местных редакторов под названием «Moovers», которые помогают защитить информацию о местном транспорте в своих городах. Эти увлеченные пользователи помогают находить и поддерживать информацию о местном общественном транспорте в городах, которые нелегко найти. Из сотен городов на Moovit XNUMX процентов - это города, добавленные Mooviters, что делает Moovit Википедией общественного транспорта.

Moovit был одним из первых в мире пионеров мобильности как услуги (MaaS). Компания помогает людям изменить и улучшить свои привычки к мобильности, полностью интегрируя в приложение другие виды транспорта, например местные велосипедные службы. В 2017 году Moovit создал Smart Transit Suite, чтобы помочь муниципалитетам, правительствам и операторам общественного транспорта улучшить мобильность в своих городах.

Moovit безопасно и бесплатно используется на iOS, Android и в Интернете на 44 языках, в более чем 2600 городах и 85 странах. Moovit стал официальным приложением для общественного транспорта более чем 2016 городов и глобальных мероприятий к Олимпиаде 100 года, включая Рио-де-Жанейро.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar