Административный суд Муглы отменил решения о придорожной парковке

Мугла административный суд отменяет решение о дорожных парковках
Мугла административный суд отменяет решение о дорожных парковках

Мугла административный суд решения, чтобы отменить года 2017 «Путь над парковочными местами» в иске в связи с Верховным судом, «введением городских центров и торговлями придорожных парковочных мест в пользу более граждан в районах, где интенсивно», ссылаясь на то, аннулировал решение об отмене решения UKOME он.

Некоторые люди с улиц и улиц Mentese "придорожных парковок" гражданином и его адвокатом о сборах, взимаемых с муниципального муниципалитета Mugla 3 был подан отдельный иск. В результате иска, поданного в 2017, Административный суд Муглы принял решение отменить решение UKOME не взимать плату за парковку на придорожных парковках.

В результате временной огибающей в случае перешел к решению оснований Верховного суда Юстиция, «Преодолей автомобиль парковочных мест определяется быть юридические полномочия и işlettiril, городских центров и торговли Внедрение придорожного парковочных мест в пользу более граждан в районах, где интенсивное и сбор необходимой для работы , в провинции, такие как Мугло больше, чем эти требования и Мугла столичный муниципалитет, подробный план этого процесса и сделаны в докладе, количество автомобильной стоянки, которая находится вокруг ежедневно 400 указанной улицы и на улицах, пока 1800 автомобиль с оплаченными функционировала, что позволяет большее количество граждан на получение услуг, решение UKOME Административного суда Муглы, касающееся других граждан, которые были припаркованы бесплатно для долгосрочной парковки, а также других граждан, путешествующих в пробках в поисках места для парковки и потребляющих больше топлива. N отменил решение об отмене.

«Много спроса достигнуто»

Муниципалитет Мугла сделал следующее заявление в заявлении по этому вопросу; «Митрополит придорожных автомобиль парк, который был построен в соответствии с принятым решением места, связанные с нашей городской совет открыл в отдельных случаях приводит к 3 2017 результате решения по области Мугла административного суда от платы за парковку будет остановлено. В этот период на улицах и улицах в долгосрочных автостоянках граждане не могут найти парковочное место из-за плотности движения, а на вывоз транспортных средств в нашем муниципалитете поступило большое количество запросов. В результате судебного процесса Верховный суд единогласно и в пользу нашего муниципалитета отменил решение об отмене решения Административного суда Муглы в пользу нашего муниципалитета.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar