Камера наблюдения на транспорте в Мугле

MUGLA достигает моей камеры наблюдения
MUGLA достигает моей камеры наблюдения

Муниципальное управление по отслеживанию транспортных средств и управлению автопарком муниципалитета Мугла осуществляет мониторинг автомобиля 4315 по всей провинции. Блок управления, системы слежения за автотранспортными средствами и камеры видеонаблюдения в результате их последующего отслеживания различных вопросов путем определения нарушения правил 5 тыс. 253 начал процесс административных процедур по устранению нарушений.

За транспортным средством 2015 следует подразделение по отслеживанию транспортных средств и управлению автопарком, которое было внедрено 4315 для наблюдения за общественными транспортными средствами, служебными транспортными средствами и служебными транспортными средствами, принадлежащими муниципалитету столицы, и для мониторинга запросов граждан муниципалитета Муглы о записи в реальном времени и прошлых камер.

Блок слежения за автотранспортными средствами и управления автопарком, который в режиме реального времени контролирует блоки общественного транспорта 1521 через систему видеонаблюдения и систему слежения, блоки служебного автотранспорта 2 094 и автомобили слежения за транспортными средствами 700, немедленно вмешивается, вмешиваясь в нарушения, допущенные во время использования автомобиля. связаться с подразделениями безопасности, чтобы начать процесс.

UYARI ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НАПИСАННОЕ НА ЭКРАНЕ ДАТЧИКА

Муниципалитет Мугла заявил, что за единицей слежения за автотранспортными средствами и управления автопарком следуют машины 7 / 24 для более надежного передвижения граждан. Мы постоянно следим за транспортным средством через устройства слежения. Мы отправляем предупреждающее сообщение водителю перед нашими водителями, которые нарушили правила по многим вопросам, таким как нарушения скорости, курение в автомобиле, телефонные звонки во время путешествия, блокирование права на проезд граждан, которые имеют право на бесплатный проезд, и ставят под угрозу ошибку. , В случае повторения ошибки стимулированного водителя ведется работа по осуществлению административного уголовного процесса ai.

Z ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА, ПРИМЕНЯЕМАЯ К НЕПРАВИЛЬНЫМ ОПЕРАТОРАМ

Граждане муниципального образования Мугла, 2017 заявили, что они ответили на запросы 126 837 по электронной почте, в петиции и в телефонном центре. Приоритетом всегда является доверие и мир граждан, подчеркивается в заявлении, муниципалитете Ада Мугла, наша цель - сделать так, чтобы наши граждане путешествовали по всей провинции мирно и безопасно, чтобы их дети оставались на службе учащимся, чтобы наши родители не отставали от 7 / 24. Мы прекрасно знаем, что ошибка в общественном транспорте недопустима. Именно поэтому 2015 5 253 к нашим водителям с нарушением административного взыскания был применен к нашим водителям. Отчет о нарушении был выпущен по таким вопросам, как устройства 382, используемые в опасных транспортных средствах, телефонные звонки во время звонков 74 и отсутствие пассажиров в подразделениях 641.

«АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРИВОДЫ ОРГАНИЗОВАНЫ КАЖДЫЙ ГОД»

В письменном заявлении муниципалитета Мугла было подчеркнуто, что инструкторы, которые пользуются общественным транспортом, проходят регулярные тренинги каждый год, чтобы предотвратить допущенные нарушения и обеспечить надежную и устойчивую услугу общественного транспорта. Муниципалитет Мугла, в описании были даны следующие комментарии;

Из муниципалитета Мугла в Мусле нашей основной целью является предоставление высококачественных, образцовых и надежных услуг, связанных с областью деятельности, посредством современного управления и понимания обязанностей. В этом контексте мы продолжаем наши тренинги для водителей iyet, «Отношения между пассажирами и водителями», «Удовлетворенность пассажиров». В последующие дни наши водители будут обучаться иностранному языку.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar