Мустафа Калайцы спросил статус метро Конья

Мустафа Калайчи Коня спросил статус метро
Мустафа Калайчи Коня спросил статус метро

Депутат МХП в Конье Мустафа Калайцы, пообещав, что служба метро до метрополитена Конья, сказала, что это имеет большое значение с точки зрения транспортировки, спросил о статусе этого проекта.

Заместитель MHP Конья Мустафа Калайджи выступил в Комиссии по плану и бюджету TBMM, во время переговоров по бюджетам Министерства транспорта и инфраструктуры и связанных с ним организаций.

«Метро Коньи важно для городского транспорта»

Депутат MHP Konya Мустафа Калайцы, отчеты Счетной палаты и окончательные отчеты должны быть обсуждены в отдельной комиссии, сказал он. Подчеркнув важность быстрой, безопасной, широко распространенной и приемлемой стоимости транспортных систем, Калайцы отметил, что доля железнодорожных перевозок остается низкой в ​​грузоперевозках и пассажирах.

Плотность железнодорожной сети Турции, Калайджи подчеркивает, что она ниже средней по Европе, повышение их стандартов должно быть озвучено с другой стороны железных дорог. Жестянщик: «Турецкий логистический и транспортный центр должен быть развит, логистическая и транспортная инфраструктура должна быть обеспечена». сказал.

Калайцы отметил, что страна с небольшой, неэффективной и разрозненной портовой инфраструктурой нуждается в крупных инвестициях в порт.

Калайцы сказал, что обещание ввести в эксплуатацию метрополитен в Конье имеет большое значение для городского транспорта, и спросил о статусе этого проекта.

источник: Я www.konhaber.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar