Скидки 33 на парковочные сборы в Орду

Скидка 33 на армейскую парковку стоит 2
Скидка 33 на армейскую парковку стоит 2

Мэр столичного муниципалитета Орден Энгин Текинташ продолжает отвечать на запросы граждан. Президент Текинташ, в соответствии с требованиями граждан цены на воду, то цена скидки будет идти к 33 снижение платы за парковку, сказал он.

Президент Текинтас заявил, что они хотят сократить объем трафика, поощряя краткосрочную парковку вместо долгой стоянки автомобилей, и сказал, что стоимость первого часа парковки 3 TL была снижена до 2 TL.

МЫ ОЖИДАЕМ ОЖИДАНИЯ НАШИХ ГРАЖДАН

Со дня его вступления в должность, учитывая требования граждан мэра митрополита Энгина Текинташа, сказал: «Мы уже говорили, что мы сделаем снижение в других вопросах после нашей скидки на цены на воду. В соответствии с услугами, которые мы реализовали, чтобы оправдать ожидания наших граждан, мы сделали скидку на 3 со скидкой% 33 в приложении автостоянки, которое впервые имеет 2 TL в нашем районе Алтынорду после оценок, которые мы сделали с ORBEL и другими подразделениями.

НАША ЦЕЛЬ ПОВЫШАЕТ ЧИСЛО ПОДПИСЧИКОВ

Президент Текинташ сказал, что они работают над решением проблемы парковки, которая является одной из важных проблем города. Мы планируем извлечь вместимость транспортного средства до транспортного средства 550-600 для использования в камердинере. В этом контексте мы стремимся к тому, чтобы владельцы бизнеса в городе парковали свои автомобили непосредственно в этом районе. Граждане, которые занимаются торговлей в городе и владеют бизнесом, должны предпочитать парковку Moonlight, когда они прибывают со своими транспортными средствами. Стоянка "Республика", автостоянка "Центральная мечеть" и парковка стадиона будут продолжены в трех точках. Наша главная цель - направить наших граждан на парковку при лунном свете и устранить пробки в городе. Önc

СКИДКИ, ПРЕССА, ЗДОРОВЬЕ, ГАЗ И СКИДКИ

4736 Закона № 1. Скидка для лиц, которые освобождены от статьи, будет следующей:

Инвалиды, имеющие лицензии на транспортные средства на стоянке, отведенной для инвалидов, будут пользоваться бесплатной парковкой на улице два часа в день, при условии, что пользователи предъявляют свою карту инвалида.

Члены прессы. Владельцы пресс-карт, организованные Генеральным директоратом по печати и информации премьер-министра и утвержденные Главным управлением безопасности, будут пользоваться бесплатной парковкой в ​​течение двух часов в день.

Родственники Гази, Гази и Мучеников: Владельцы транспортных средств, имеющие удостоверение ветеранов, ветеранов и родственников мучеников (родственников первой степени), будут пользоваться бесплатными и общественными автостоянками на улице бесплатно два часа в день.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar