Двойной автомобильный маршрут OSB-SATSO изменен для дерева платана

двойной путь гузергахи заменен на дерево
двойной путь гузергахи заменен на дерево
  1. Между OSB и SATSO kazanПроект был переработан для 270-летнего чинара, расположенного на строящейся новой двойной дороге. Председатель Точоглу сказал: «Мы действуем с пониманием ответственности по отношению к деревьям, зелени, окружающей среде и природе. Мы переработали наш проект и защитили 270-летний платан на двойной дороге. Чувствительность к окружающей среде - это моральная ответственность.

Мэр муниципалитета Сакарья Зеки Точоглу, шоссе D-100 (SATSO) - 1. Новая дуплексная дорога, которая была реализована между OIZ, была исследована на месте. Помощника генерального секретаря Айхана Кардана сопровождал Хайдар Акбулут, начальник отдела технического обслуживания дорог и координации инфраструктуры. Плоское дерево, которое было зарегистрировано в 1997 и ежегодно обозначалось как 270, было взято под защиту Советом охраны культурного и природного наследия Бурсы. Точоглу объявил, что они пересмотрели проект, чтобы защитить вековое платан на разделенной дороге.

Двойной на пути к концу
Заместитель генерального секретаря Айхан Кардан изложил достигнутую в отношении проекта точку зрения следующим образом: «Мы начали работу по превращению 1-километрового маршрута в двойную дорогу. Артерия, широко используемая при транспортировке ОИЗ. Мы завершили переезды между SATSO и OSB по разделенной дороге, ширину которой увеличили до 40 метров, и открыли ее для использования. Инфраструктурные работы продолжаются на другом переулке. Сразу после этого он укладывает асфальт и все остальные требования и отправляется на участок. kazanмы пойдем. В то же время мы пересмотрели наш проект дороги, взяв под защиту платан в артерии ».

Годовое дерево 270 под защитой
в регион kazanПодчеркнув, что 270-летний платан, который защищен так же, как и двойная дорога, не менее важен, председатель Точоглу сказал: «Мы всегда осознавали нашу чувствительность к окружающей среде, нашу ответственность за зелень и деревья. Сегодня мы продемонстрировали нашу чувствительность к деревьям, зелени, окружающей среде и природе на новой двойной дороге длиной 1 км, которую мы построили между 1-й ОИЗ и САТСО. Мы сместили ось дороги, чтобы избежать повреждения 270-летнего чинара на маршруте. Надеюсь, платан в этом регионе будет жить веками ».

Ширина метра 40
Удобство ОИЗ-перевозок с новой двойной дорогой. kazanПрезидент Точоглу заявил, что они будут продолжать свою работу, и сказал: «Наш город расширяет свою сеть двойных дорог, мы строим новую разделительную дорогу шириной 1 метров между SATSO-40. OSB. Надеюсь, мы в короткие сроки достроим артерию и поставим ее на службу нашим согражданам. Удачи, - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar