PendikHalkalı Пригородная линия открылась еще одной весной!

срочность линии пригородного кольца Пендик - другая весна
срочность линии пригородного кольца Пендик - другая весна

Дата открытия пригородных поездов, которые не выполнялись в течение пяти лет и миллионы пассажиров были лишены транспорта, была вновь отложена. Дата открытия тест-драйва и дата открытия 2018 года, министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Чахит Турхан объявил, что Комиссия по планированию и бюджету вновь отложена. Министр Турхан, Пендик-Айрылыкчешме 24 километров, Kazlicesme-Halkalı Между ними 19 километров, работы продолжаются. Мы планируем открыть эти сегменты в первом квартале 2019 года ». В своем заявлении в сентябре прошлого года Турхан сказал: «Мы введем этот проект в эксплуатацию стамбульцам в конце года».

ЧТО ПРОИЗОШЛО В 12 ГОДУ
Основой проекта Marmaray было пересечение подводной трубы 13.5 (5) 9 (2004) и километр 9. Второй этап проекта «Мармарай» - «Гебзе-Хайдарпаша, СиркечиHalkalı Консорциум AMD (Alstrom-Marubeni-Dogus), который предоставил самую низкую ставку (2006 миллиона 863 тысячи 372 евро) в первом тендере, проведенном в апреле 904 года на «Улучшение пригородных линий». kazanбыло.

ПЕРВЫЙ ТЕНДЕР ОТМЕНЕН
Консорциум AMD (Alstrom-Marubeni-Dogus) прекратил действие контракта на том основании, что «они не могут продолжить проект в соответствии с текущими условиями контракта», и 13 июля 2010 г. ICC обратилась в арбитраж. Второй тендер был присужден CR1 Obrascon Huarte Lain. (OHL) SA - Совместное предприятие Dimetronic SA kazanи контракт CR26 был подписан 2011 октября 3 года. kazanan Obrascon Huarte Lain (OHL) SA- Dimetronic SA через 3 дней после даты открытия совместного предприятия 2011 ноября 411 г. 17 декабря 2012 г. Гебзе-Пендик, через 503 дня 19 марта 2013 г. Halkalı 595 19 Июнь 2013 в конце 18 Железнодорожные пути Pendik Ibrahimağa были закрыты для движения поездов. Согласно рабочей программе, проект Marmaray планируется завершить в 2015 Июнь 2014. В октябре 3 замедлил бизнес, сославшись на увеличение стоимости в OHL, и в прессе было отражено, что он хочет покинуть проект. Компания OHL не только демонтировала линии, которые были ей доставлены, но и выполнила значительную работу по строительству дороги XNUMX между Гебзе и Пендиком. Контракт с ОХЛ был передан товариществу Колин-Калион-Ченгиз.

ЭТИ В НАЛИЧИИ?
Из-за работ, выполненных в рамках проекта по улучшению пригородных линий, которые будут подключены к проекту Marmaray; Пригородные рейсы между Пендиком и Гебзе, 2012, Хайдарпаша-Пендик между пригородными рейсами 2013 были прерваны. В проекте, который планировалось завершить в 2015, многие министры уже изменились.

Что они сказали?
Министр транспорта и связи в 2015 Лютфю Эльван сказал: leşme Наша работа продолжается. Мы не можем приостановить этот проект по любой причине. Наш контракт 2015 продолжается до июня. Мы не будем избегать принятия необходимых мер при любых перебоях. Подрядчику сложно выполнить его до указанной даты. В соответствии с договорными обязательствами мы будем делать все необходимое. Мы приложим все усилия, чтобы ускорить этот процесс.

ГОВОРИТЫ ЙИЛДИРИМ
Министр транспорта Бинали Йилдирим, который вступил в должность после Элвана, сказал, что проект будет завершен в 2017, и сказал: «Мы завершим проект, выполнив по крайней мере вдвое больше работы, которую мы проделали в прошлом. Что означает, что 4,5 разделит год на 2, вы найдете приблизительную дату, но эта дата является для нас целевой, но это дата перед этой датой. Если все пройдет хорошо до даты до конца 2017, я надеюсь завершить все для этого. Мы готовы как министерство, не останавливайся, продолжай в дороге.

В сочетании с Мармарай
Министр 2016 Ахмет Арслан, который вступил в должность в 1 несколько лет назад, сделал следующие заявления в TGNA: göre The Marmaray Project HalkalıМы работали над расширением проекта на Гебзе, и были некоторые непредвиденные ситуации в ходе работ из-за археологических раскопок, дополнительных работ, включенных в контракт, некоторых свойств на маршруте и юридических требований правообладателей. есть очень серьезное ускорение. В августе мы завершим строительство инфраструктуры, а в сентябре мы завершим сигнализацию. После этого, проведя испытания в оставшееся время, пригородные линии из Гебзе к концу этого года HalkalıМы сделаем пассажиров без транспорта переносимыми на транспортные средства Marmaray. Кроме того, наши скоростные поезда отправляются из Анкары в Хайдарпашу или Halkalıсможет подняться на. Надеемся, что мы предоставим эту услугу к концу этого года. X Мехмет Кахит Турхан, служивший в министерстве транспорта и инфраструктуры, заявил на 21, сентябрь, 2018, itibar К концу этого года тестовые прогоны будут закончены. Мы завершим наши оставшиеся производства в конце года, этот проект, сервис, железные дороги будут обслуживать стамбульян.

ГЛАЗА В 2019
В проекте Marmaray, где завершены работы по исправлению грунта и проложены трассы, глаза будут в первые месяцы 2019. Согласно информации, полученной от должностных лиц на местах, работы по инфраструктуре и сигнализации должны быть завершены к концу года. Тем не менее, полная емкость линии может быть найдена в июне 2019.

Ресурсы: газетаKadıköy

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar