PendikHalkalı Конец линии YHT

Пендик достиг конца ринга
Пендик достиг конца ринга

Министр транспорта и инфраструктуры Чахит Турхан заявил, что линия высокоскоростного поезда (YHT) Анкара-Стамбул обслуживает до Стамбула-Пендик.Halkalı Надеемся, что откроем линию в первом квартале 2019 года. Таким образом, пассажиры смогут продолжить путешествие, не выходя из скоростного поезда в Пендике. Точно так же эта поездка будет возможна по линии Конья-Стамбул ». сказал.

Турхан, проекты скоростных поездов АК «Партия» - одна из важных услуг, предлагаемых людям, сказал он.

Напомнив, что на линиях Анкара-Стамбул и Анкара-Конья и Конья-Эскишехир-Стамбул, которые базируются в Анкаре, курсируют высокоскоростные поезда, Турхан заявил, что на этих маршрутах проживает 40 процентов населения страны.

Турхан отметил, что линия Анкара-Стамбул по-прежнему обслуживает до Стамбула-Пендик.Halkalı Надеюсь, мы откроемся между ними в первом квартале 2019 года. Таким образом, пассажиры смогут продолжить путешествие, не выходя из скоростного поезда в Пендике. Точно так же эта поездка будет возможна по линии Конья-Стамбул ». он говорил.

«На скоростном поезде мы не тормозили»

Подчеркнув, что строительство линии YHT Анкара-Сивас планируется ввести в эксплуатацию в конце следующего года, Турхан сказал: «Укладка линии началась. Хотя инфраструктурные работы в значительной степени завершены, работы надстройки продолжаются. Работы ведутся быстро в местах с туннелями и виадуками. На скоростном поезде мы не тормозили. использовал выражение.

Турхан отметил, что работа над проектом YHT Анкара-Измир также продолжается полным ходом, и отметил, что они планируют ввести в эксплуатацию Анкара-Ушак в 2020 году, и что участок до Измира будет введен в эксплуатацию в конце 2020 года или в начале 2021 года.

Скорый поезд Конья-Караман-Енис, Мерсин-Адана Османие и Кахраманмарас и строительные работы на линии Газиантеп продолжают перевал Турхана, сказал:

«В продолжение этого мы продолжаем работу над линией, которая соединит южную линию с Шанлыурфой, а среднюю ось с Нигде через Сивас, Малатья, Элазиг и Диярбакыр. Аналогичным образом, Niğde, который будет соединен с южным портом из Самсуна, Делис и Аксарая, соединит порты Самсун и Искендерун через Мерсин. Наряду с этими линиями продолжаются проектные работы на линии Эрзинджан-Трабзон ».

«Немцы и китайцы заинтересованы в проектах высокоскоростной железной дороги»

Министр Турхан, железнодорожная инфраструктура в стране со времен Османской империи, знания и опыт немцев извлекли выгоду из значительной части работы, проделанной с ними, напомнили.

Турхан отметил, что в дополнение к работам железнодорожной инфраструктуры, локомотивы и вагоны, называемые составами поездов, также время от времени импортировались из Германии, и сказал: «В настоящее время наша национальная железнодорожная отрасль значительно развивается. Большинство из них мы производим в нашей стране и используем на обычных линиях. На данный момент мы закупили в Германии 7 высокоскоростных поездов. Немецкая фирма также выиграла тендер на последние 10 комплектов YHT, которые мы сделали. После подписания договора комплекты начали выпускаться ». Он говорил в форме.

Немцы и китайцы, они были заинтересованы в том, чтобы выделить проекты скоростных железных дорог в Турции, Турхан, финансирование исследований по этому вопросу, озвученных Министерством финансов и транспорта и инфраструктуры, продолжилось совместным предприятием Министерства финансов.

«Теперь каждый хочет использовать свои деньги»

Заявив, что эти страны желают предоставлять кредиты на инфраструктуру, Турхан сказал: «Тот факт, что некоторые из наших проектов хотят финансировать финансовые институты европейских стран, свидетельствует о наличии инвестиционной среды в нашей стране. Эти люди не зря приходят и проводят здесь время. Им интересны наши проекты. Они хотят использовать здесь свои финансы, а мы хотим видеть наш бизнес ». сказал.

Министр Турхан, некоторое время назад около 5,5-6 миллиардов евро для проектов скоростных железных дорог для Германии. Министр экономики и энергетики Питер Альтмайер сказал, что они проинформировали власти Германии и Турции.

Подчеркнув, что власти Германии проведут оценку по этому вопросу, Турхан сказал:

«Самое главное - это условия кредита. Теперь каждый хочет использовать свои деньги, но условия важны. Переговоры для нас продолжаются. Мы проделали большую работу с немцами как с союзниками. Отныне я надеюсь, что мы продолжим нашу работу в транспортном секторе вместе с правительством Германии, и у нас будет возможность реализовать наши проекты ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar