Железнодорожная система в аэропорту Стамбула в конце 2019 года

железнодорожная система 2019 в аэропорту Стамбула в конце
железнодорожная система 2019 в аэропорту Стамбула в конце

Министр транспорта и инфраструктуры М. Кахит Турхан, Республика 100. В конкуренции с миром с услугами в области транспорта и инфраструктуры, было сообщено, что они направлены на достижение процветающей Турции.

Турхан, Парламентская комиссия по планированию и бюджету, представил бюджет министерства на 2019 год, сказал о важности взаимного общения, консультации Турция заявила, что они приняли возможность для решения всех проблемных вопросов.

Транспортные и инфраструктурные услуги, правительство является одним из важных стратегических вопросов, которые озвучивают Турхан, общество и развитие государства, транспортные и инфраструктурные инвестиции не могут считаться независимыми, сказал он.

Турхан в своих сферах ответственности, поскольку министерство заявило, что они подошли к этому осознанию: «Наша цель в 100-летие нашей Республики с услугами, которые конкурируют с миром в области транспорта и инфраструктуры, процветающей Турции». он говорил.

Министерство Турции, чтобы достичь своей цели в мире в рамках настойчивости первых 10 экономик и Турхана, старательно они работают в рамках своих обязанностей и ответственности, которые они берут на себя для облегчения жизни граждан, мир улучшит качество жизни, в основных проектах он подчеркнул, что у них была жизнь.

Турхан заявил, что 95 октября, в 29-ю годовщину основания республики, они открыли самый большой аэропорт в мире, чем гордится нация, и сказал: «Мы построили эти и подобные объекты, которые станут краеугольным камнем нашего будущего, благодаря труду и навыкам наших турецких инженеров и рабочих. Так что завтра мы переходим к более мощному пути в Турцию ». нашел оценку.

При реализации этих проектов используются не только бюджетные ресурсы, но и ресурсы частного сектора в экономику с использованием альтернативных моделей финансирования. kazanТурхан заявил, что они наращивают свои усилия, открывают отрасли для конкуренции и создают новые возможности трудоустройства.

В сегодняшнем мире, где средства и потребности в транспорте и связи постоянно меняются, Турхан сказал, что они играют важную роль в качестве Министерства, и в этот момент они оценили преимущества страны в результате географического положения и заявили, что они осуществили все планы и проекты в этих рамках.

Подчеркнув, что девиз «Пусть люди живут так, чтобы живет государство» является основным принципом всех работ, Турхан заявил, что они делают инвестиции, которые облегчат жизнь в транспорте и коммуникации, в соответствии с меняющимися потребностями и развивающимися технологиями.

«Мы снизили количество аварий, облегчив жизнь гражданам»

Выражая главную основу транспортной сети дорог, Турхан сказал:

«Мы повысили физические и геометрические стандарты на государственных и провинциальных дорогах, которые обеспечивают доступ ко всем уголкам нашей страны, мы повысили уровень обслуживания и безопасность дорожного движения, создав интеллектуальные транспортные системы. Кроме того, мы укрепили национальные и международные коридоры страны нашими работами на автомагистралях и разделенных дорогах, которым мы придаем особое значение. Таким образом, мы снизили количество аварий, облегчив жизнь горожан. Мы внесли свой вклад в экономию за счет значительной экономии топлива и труда в результате сокращения расстояний и времени в пути ».

Турхан подчеркнул, что железные дороги, которыми пренебрегали после первых лет республики, были превращены в государственную политику, и что они развили свою логистическую инфраструктуру и области деятельности с железнодорожными инвестициями, которые вносят вклад в экономику.

Турхан, железнодорожный сектор в целях увеличения доли и качества железных дорог для либерализации и открытости для конкуренции напомнил, крупные города, чтобы уменьшить загруженность проектов, которые производят движение, сказал он.

«Распространяем сеть авиаперевозок по всей стране»

Воздушный транспорт к конкурсу, открыв линию, которая привлекает внимание, привлекает внимание Турхана, в результате более дешевых цен на авиабилеты, авиакомпания стала путь людей, сеть воздушного транспорта с развитием воздушного транспорта по всей стране распространяется, сказал он.

Турхан подчеркнул, что они достигли более 300 направлений полетов за границу, а также развивают туризм и торговлю с этими странами и предоставляют новые коммерческие возможности для деловых людей, и подчеркнул, что они сделали национальную авиакомпанию THY мировым брендом.

Отметив, что стоимость бренда будет расти в геометрической прогрессии с аэропортом Стамбула, который станет одним из крупнейших узлов авиаперевозок в мире, Турхан сказал: «Аэропорт Стамбула также сделает нашу страну важным транзитным центром между осями восток-запад и север-юг». сказал.

Турхан, воздушные грузовые авиаперевозки Турции в этом районе со значительным преимуществом, сказал он.

В будущем Турхан сказал, что на морях реализовано множество мер в поддержку этого сектора с осознанием того, что человечество является полем жизни, от которого нельзя отказаться в будущем.

Сказав, что за морями следят часы 7 и они стали более безопасными, Турхан заявил, что они создали национальные и региональные центры реагирования на чрезвычайные ситуации, которые будут контролировать все берега для быстрого и эффективного загрязнения моря.

Помимо обеспечения лучшей транспортной инфраструктуры для граждан, как министерство связи, а также для удовлетворения основных потребностей прошлого также были разработаны средства связи, Turhan, внутренние и национальные средства, разработанные инфраструктурами кибербезопасности, электронные транзакции в защищенной среде, граждане для более эффективного и действенного использования цифровых услуг. он сказал.

Турхан подчеркнул, что они сделали каждую часть страны более экономически доступной и доступной в более короткие сроки с помощью выполненных ими работ: «Таким образом, мы внесли свой вклад в сбалансированное распределение социально-экономического развития в каждом регионе». сказал.

Katkı Мы внесли значительный вклад в трудоустройство »

Турхан, министерство внесло значительный вклад в занятость с помощью инвестиций, общее количество занятых достигло 281 тысяч, сказал он.

Бюджет министерства 2019, увеличенный на 26 процентов по сравнению с прошлым годом, озвучивавшим Турхан, уменьшил бюджет автомагистралей, где дорогостоящие инвестиции населения заявили, что планируют заниматься частным сотрудничеством.

Турхан подчеркнул, что 3 миллиона человек будут использовать 11-этажный Гранд-стамбульский туннель, в котором впервые в мире находятся шоссе и метро, ​​с объединением 6,5 отдельных линий метро.

Турхан заявил, что с помощью YHT они обеспечили комфортные, быстрые и современные поездки на поезде для 2009 процентов населения страны в 40 году, и что до сих пор с помощью YHT было перевезено 44 миллиона пассажиров.

Турхан заявил, что они превратили Исторический шелковый путь в Железный шелковый путь и что этот коридор, открытый в прошлом году, продолжает обслуживать экспортеров и промышленников грузовыми перевозками.

Напомнив, что Мармарай протяженностью 13,6 км между Айрылыкчешме и Казлычешме был введен в эксплуатацию в 5 году, Турхан сказал: «2013 километров между Гебзе-Пендик, 20 километра между Пендик-Айрылыкчешме, Казлычешме-Halkalı Между 19 км работы продолжаются. В начале 2019 года мы стремимся открыть эти сегменты для бизнеса ». дал информацию.

Что касается железнодорожного сообщения в аэропорту Стамбула, Турхан сказал: «Участок Гайреттепе - аэропорт Стамбула состоит из 37,5 километров и 9 станций, а физическая реализация составляет 23 процента. Мы стремимся завершить этот проект к концу 2019 года. Стамбул аэропортHalkalı Участок составляет 27 километров и состоит из 6 станций. Мы стремимся завершить этот сегмент в 2020 году ». сказал.

Министр Турхан, авиация в среднем по миру роста среднего мирового 3, подчеркивая продолжающийся рост, в соответствии с видением авиационной промышленности 2023, в том числе космических технологий, чтобы расширить ноги, сказал он.

115 486 терминал, 59 количество аэропортов, 219 траектория полета, 254 количество самолетов, 550 количество мест, 427 7, 56, международная точка полета XNUMX, указывающая на увеличение Турхан, XNUMX XNUMX аэропорт, сказал, что стало возможным летать в аэропорт сегодня ,

Турхан отметил, что работа по изыскательскому проекту Kanal Istanbul Project близится к завершению, и сказал: «Исследования плана развития, связанные с проектом, достигли финальной стадии. Мы продолжаем готовить исследования финансовой модели для строительства и эксплуатации проекта, а также спецификации строительных тендеров. Мы планируем реализовать этот проект по модели Build-Operate-Transfer ». он говорил.

Подчеркнув, что логистический центр и пристань для яхт, которые будут построены в рамках проекта Kanal Istanbul Project, что повысит ценность бренда Стамбула, увеличит туристический и торговый потенциал Стамбула, Турхан также добавил, что город также будет обогащен современной практикой городского планирования. и новые жилые кварталы. kazanон сказал, что собирается.

Заявление о добросовестном использовании квот

После своего выступления министр транспорта и инфраструктуры Турхан, отвечая на вопросы представителей прессы о том, будет ли квота добросовестного использования будет отменен в 2019 году, сказал: «Каждый день наблюдается значительное улучшение в области электронных коммуникаций, Интернета и коммуникаций. Мы пытаемся улучшить нашу инфраструктуру, чтобы обслуживать их. Мы стараемся закрыть двери в отношении вопросов, которые мы считаем несправедливыми в законодательстве. В этом суть дела. Мы реализуем их в течение определенного периода времени, создав законодательство. Мы будем его реализовывать в разные периоды 2019 и 2019 годов. использовал выражения.

 

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar