Железнодорожная система и уличный трамвай должны быть в повестке дня Сиваса

железнодорожная система и уличная тележка
железнодорожная система и уличная тележка

Кандидат в кандидаты на пост АК от мэра Сиваса Мустафа Коскун поделился своими взглядами на проект, который решит проблему транспорта в городе. Кандидат в мэры АК Партии Сивас Мустафа Кошкун сказал: «Система железных дорог и уличный трамвай должны быть включены в повестку дня нашего города и применяться.

Университет Cumhuriyet поделился примерами проектов и расходов в предыдущие годы, но был отложен. С того дня, как я стал мэром, мы начнем работать над реализацией проекта «Железнодорожная система и уличный трамвай».

Интенсивность общественного транспорта и проблема парковки в центре города достигли серьезных масштабов. С уличным трамваем проблема с парковкой автоматически исчезнет ».

Джошкун сказал: baş Начиная с новой высокоскоростной железнодорожной станции до центра города, будут проложены рельсы, и в качестве первого этапа будет осуществлено соединение площади Вокзал-Университет-Республика. Нет необходимости открывать дополнительную дорогу, поскольку нет необходимости в выделенной дороге для уличного трамвая, и она будет использовать тот же уличный трамвай, что и колесные транспортные средства.

Все наши улицы являются спутниками для трамвая. Уличный трамвай, который используется даже на узких улицах, внесет большой вклад в престиж нашего города, и транспорт станет более комфортным ..

Джошкун указал Tüdemsaş на производство трамвая Cadde. Трамвай Мы также обсудим первую консультацию по уличному трамваю с Tüdemsaş. Наше сердце в пользу производства уличного трамвая Tüdemsaş.

Таким образом, оба Tüdemsaş будут заняты для внутреннего производства, и наши деньги останутся в нашем городе. Мы попросим заместителя министра транспорта и инфраструктуры Селима Дурсуна принять меры в отношении стоимости и выполнения проекта, и мы ожидаем, что все представители нашего города поддержат нас в этом вопросе ».

источник: Я www.buyuksivas.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar